Daftar Lengkap Sekolah Dasar (SD) Populer di Cisolok Sukabumi

Blogsekolah.net – Kecamatan Cisolok, Sukabumi, Prov. Jawa Barat Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Cisolok memiliki 42 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru blogsekolah.net telah Membagikan info Sekolah Dasar (SD) di Cireunghas dan Berikut ialah Daftar Sekolah SD di Cisolok, Sukabumi, Jawa Barat untuk memudahkan kalian :

SD ISLAM AL AZHAR 26 CISOLOK adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karangpapak, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD ISLAM AL AZHAR 26 CISOLOK berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD ISLAM AL AZHAR 26 CISOLOK
SD ISLAM AL AZHAR 26 CISOLOK beralamat di Jl. Raya Cisolok, Km. 02, Karangpapak, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD ISLAM AL AZHAR 26 CISOLOK, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 0266436483.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD ISLAM AL AZHAR 26 CISOLOK
SD ISLAM AL AZHAR 26 CISOLOK menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD ISLAM AL AZHAR 26 CISOLOK berasal dari PLN. SD ISLAM AL AZHAR 26 CISOLOK menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD ISLAM AL AZHAR 26 CISOLOK untuk sambungan internetnya adalah Indosat Mentari.

JAM PEMBELAJARAN DI SD ISLAM AL AZHAR 26 CISOLOK
Pembelajaran di SD ISLAM AL AZHAR 26 CISOLOK dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SD ISLAM AL AZHAR 26 CISOLOK memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018.

SD IT AL FATIH CISOLOK adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Cisolok, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD IT AL FATIH CISOLOK berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD IT AL FATIH CISOLOK
SD IT AL FATIH CISOLOK beralamat di Jl. Raya Cipanas Km. 1 Cisolok Kabupaten Sukabumi 43366, Cisolok, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD IT AL FATIH CISOLOK, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.sditalfatihcisolok.blogspot.co.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD IT AL FATIH CISOLOK
SD IT AL FATIH CISOLOK menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD IT AL FATIH CISOLOK berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD IT AL FATIH CISOLOK
Pembelajaran di SD IT AL FATIH CISOLOK dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SD IT AL FATIH CISOLOK memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018.

SD NEGERI 1 CIPATAT adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Wanajaya, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 1 CIPATAT berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 1 CIPATAT
SD NEGERI 1 CIPATAT beralamat di Jalan Raya Cikotok KM.16, Wanajaya, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 1 CIPATAT, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 1 CIPATAT
SD NEGERI 1 CIPATAT menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 1 CIPATAT berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 1 CIPATAT
Pembelajaran di SD NEGERI 1 CIPATAT dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 1 CIPATAT memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/110/BAP-SM/SK/X/2015.

SD NEGERI 2 CIPATAT adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Wanajaya, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 2 CIPATAT berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 2 CIPATAT
SD NEGERI 2 CIPATAT beralamat di Kp. Cipatat, Wanajaya, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 2 CIPATAT, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 2 CIPATAT
SD NEGERI 2 CIPATAT menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 2 CIPATAT berasal dari PLN. SD NEGERI 2 CIPATAT menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI 2 CIPATAT untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 2 CIPATAT
Pembelajaran di SD NEGERI 2 CIPATAT dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 2 CIPATAT memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SD NEGERI 2 CISARUA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di GUNUNGTANJUNG, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 2 CISARUA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 2 CISARUA
SD NEGERI 2 CISARUA beralamat di Kp. Nyalindung Rt.02 Rw.04, GUNUNGTANJUNG, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 2 CISARUA, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 2 CISARUA
SD NEGERI 2 CISARUA menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 2 CISARUA berasal dari PLN. SD NEGERI 2 CISARUA menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI 2 CISARUA untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 2 CISARUA
Pembelajaran di SD NEGERI 2 CISARUA dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 2 CISARUA memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/205/BAP-SM/SK/X/2012.

SD NEGERI BABAKANMANGGAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Caringin, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI BABAKANMANGGAH berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI BABAKANMANGGAH
SD NEGERI BABAKANMANGGAH beralamat di Kp. Babakan Manggah, Caringin, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI BABAKANMANGGAH, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI BABAKANMANGGAH
SD NEGERI BABAKANMANGGAH menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI BABAKANMANGGAH berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI BABAKANMANGGAH
Pembelajaran di SD NEGERI BABAKANMANGGAH dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI BABAKANMANGGAH memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SD NEGERI BANGBAYANG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Cikelat, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI BANGBAYANG berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI BANGBAYANG
SD NEGERI BANGBAYANG beralamat di Kp. Cikelat RT 04 / 02, Cikelat, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI BANGBAYANG, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI BANGBAYANG
SD NEGERI BANGBAYANG menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI BANGBAYANG berasal dari PLN. SD NEGERI BANGBAYANG menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI BANGBAYANG untuk sambungan internetnya adalah 3 (Tri).

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI BANGBAYANG
Pembelajaran di SD NEGERI BANGBAYANG dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI BANGBAYANG memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/110/BAP-SM/SK/X/2015.

SD NEGERI BOJONG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Cicadas, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI BOJONG berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI BOJONG
SD NEGERI BOJONG beralamat di Jl. Raya Cikotok, Km. 30, Cicadas, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI BOJONG, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI BOJONG
SD NEGERI BOJONG menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI BOJONG berasal dari PLN. SD NEGERI BOJONG menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI BOJONG untuk sambungan internetnya adalah Indosat Mentari.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI BOJONG
Pembelajaran di SD NEGERI BOJONG dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI BOJONG memiliki akreditasi C, berdasarkan sertifikat 763/BAN-SM/SK/2019.

SD NEGERI CICADAS adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Cicadas, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI CICADAS berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI CICADAS
SD NEGERI CICADAS beralamat di Jl. Raya Cikotok Km. 24, Cicadas, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI CICADAS, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI CICADAS
SD NEGERI CICADAS menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI CICADAS berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI CICADAS
Pembelajaran di SD NEGERI CICADAS dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI CICADAS memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SD NEGERI CICEMET adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Sirnaresmi, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI CICEMET berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI CICEMET
SD NEGERI CICEMET beralamat di Kp. Cicemet, Sirnaresmi, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI CICEMET, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI CICEMET
SD NEGERI CICEMET menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI CICEMET berasal dari PLN. SD NEGERI CICEMET menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI CICEMET untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI CICEMET
Pembelajaran di SD NEGERI CICEMET dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI CICEMET memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/205/BAP-SM/SK/X/2012.

SD NEGERI CIEURIH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Caringin, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI CIEURIH berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI CIEURIH
SD NEGERI CIEURIH beralamat di Kp. Cieurih, Caringin, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI CIEURIH, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.example. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI CIEURIH
SD NEGERI CIEURIH menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI CIEURIH berasal dari PLN. SD NEGERI CIEURIH menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI CIEURIH untuk sambungan internetnya adalah Telkom Speedy.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI CIEURIH
Pembelajaran di SD NEGERI CIEURIH dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI CIEURIH memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SD NEGERI CIHALIMPU adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di WANGUNSARI, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI CIHALIMPU berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI CIHALIMPU
SD NEGERI CIHALIMPU beralamat di Jl. Raya Cipanas, Cihalimpu KM 3 CISOLOK, WANGUNSARI, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI CIHALIMPU, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://[email protected]. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI CIHALIMPU
SD NEGERI CIHALIMPU menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI CIHALIMPU berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI CIHALIMPU
Pembelajaran di SD NEGERI CIHALIMPU dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI CIHALIMPU memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SD NEGERI CIKAHURIPAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Cikahuripan, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI CIKAHURIPAN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI CIKAHURIPAN
SD NEGERI CIKAHURIPAN beralamat di Kp. Tugu, Cikahuripan, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI CIKAHURIPAN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI CIKAHURIPAN
SD NEGERI CIKAHURIPAN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI CIKAHURIPAN berasal dari PLN. SD NEGERI CIKAHURIPAN menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI CIKAHURIPAN untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI CIKAHURIPAN
Pembelajaran di SD NEGERI CIKAHURIPAN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI CIKAHURIPAN memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SD NEGERI CIKELAT adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di CIKELAT, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI CIKELAT berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI CIKELAT
SD NEGERI CIKELAT beralamat di Kp. Cikupa RT 03/03, CIKELAT, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI CIKELAT, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI CIKELAT
SD NEGERI CIKELAT menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI CIKELAT berasal dari PLN. SD NEGERI CIKELAT menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI CIKELAT untuk sambungan internetnya adalah Lainnya (Wavelan).

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI CIKELAT
Pembelajaran di SD NEGERI CIKELAT dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI CIKELAT memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018.

SD NEGERI CIMAJA III adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Sukarame, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI CIMAJA III berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI CIMAJA III
SD NEGERI CIMAJA III beralamat di Kp. Pamokoan, Rt. 02/09, Sukarame, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI CIMAJA III, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI CIMAJA III
SD NEGERI CIMAJA III menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI CIMAJA III berasal dari PLN. SD NEGERI CIMAJA III menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI CIMAJA III untuk sambungan internetnya adalah Linknet.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI CIMAJA III
Pembelajaran di SD NEGERI CIMAJA III dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI CIMAJA III memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SD NEGERI CIMAPAG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Sirnaresmi, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI CIMAPAG berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI CIMAPAG
SD NEGERI CIMAPAG beralamat di Kp. Cimapag RT 04/04, Sirnaresmi, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI CIMAPAG, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI CIMAPAG
SD NEGERI CIMAPAG menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI CIMAPAG berasal dari PLN. SD NEGERI CIMAPAG menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI CIMAPAG untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI CIMAPAG
Pembelajaran di SD NEGERI CIMAPAG dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI CIMAPAG memiliki akreditasi C, berdasarkan sertifikat 02.00/322/BAP-SM/XI/2013.

SD NEGERI CIMAREME adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di WANGUNSARI, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI CIMAREME berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI CIMAREME
SD NEGERI CIMAREME beralamat di Kp. Cimareme, WANGUNSARI, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI CIMAREME, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI CIMAREME
SD NEGERI CIMAREME menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI CIMAREME berasal dari PLN. SD NEGERI CIMAREME menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI CIMAREME untuk sambungan internetnya adalah Indosat Mentari.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI CIMAREME
Pembelajaran di SD NEGERI CIMAREME dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI CIMAREME memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/110/BAP-SM/SK/X/2015.

SD NEGERI CIPANAS adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Gunung Kramat, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI CIPANAS berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI CIPANAS
SD NEGERI CIPANAS beralamat di Kp. Cipanas RT. 30 RK. 12, Gunung Kramat, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI CIPANAS, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI CIPANAS
SD NEGERI CIPANAS menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI CIPANAS berasal dari PLN. SD NEGERI CIPANAS menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI CIPANAS untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI CIPANAS
Pembelajaran di SD NEGERI CIPANAS dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI CIPANAS memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/205/BAP-SM/SK/X/2012.

SD NEGERI CIPTA GELAR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di SIRNARESMI, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI CIPTA GELAR berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI CIPTA GELAR
SD NEGERI CIPTA GELAR beralamat di Kp. Ciptagelar, SIRNARESMI, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI CIPTA GELAR, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI CIPTA GELAR
SD NEGERI CIPTA GELAR menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI CIPTA GELAR berasal dari PLN. SD NEGERI CIPTA GELAR menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI CIPTA GELAR untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI CIPTA GELAR
Pembelajaran di SD NEGERI CIPTA GELAR dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI CIPTA GELAR memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SD NEGERI CISARUA I adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di GUNUNGTANJUNG, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI CISARUA I berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI CISARUA I
SD NEGERI CISARUA I beralamat di Kp. Cisarua, GUNUNGTANJUNG, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI CISARUA I, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI CISARUA I
SD NEGERI CISARUA I menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI CISARUA I berasal dari PLN. SD NEGERI CISARUA I menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI CISARUA I untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI CISARUA I
Pembelajaran di SD NEGERI CISARUA I dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI CISARUA I memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 763/BAN-SM/SK/2019.

SD NEGERI CISOLOK adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di CISOLOK, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI CISOLOK berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI CISOLOK
SD NEGERI CISOLOK beralamat di Jl. Raya Cisolok, Km. 01, CISOLOK, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI CISOLOK, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI CISOLOK
SD NEGERI CISOLOK menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI CISOLOK berasal dari PLN. SD NEGERI CISOLOK menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI CISOLOK untuk sambungan internetnya adalah Indosat Mentari.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI CISOLOK
Pembelajaran di SD NEGERI CISOLOK dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI CISOLOK memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/330/BAP-SM/XI/2017.

SD NEGERI CISUREN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Cicadas, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI CISUREN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI CISUREN
SD NEGERI CISUREN beralamat di Kp. Cisuren, Cicadas, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI CISUREN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI CISUREN
SD NEGERI CISUREN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI CISUREN berasal dari PLN. SD NEGERI CISUREN menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI CISUREN untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI CISUREN
Pembelajaran di SD NEGERI CISUREN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI CISUREN memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/110/BAP-SM/SK/X/2015.

SD NEGERI DATAR JAMBU adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Caringin, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI DATAR JAMBU berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI DATAR JAMBU
SD NEGERI DATAR JAMBU beralamat di Kp. Cisalak, Caringin, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI DATAR JAMBU, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI DATAR JAMBU
SD NEGERI DATAR JAMBU menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI DATAR JAMBU berasal dari PLN. SD NEGERI DATAR JAMBU menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI DATAR JAMBU untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI DATAR JAMBU
Pembelajaran di SD NEGERI DATAR JAMBU dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI DATAR JAMBU memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat .

SD NEGERI GANESA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di WANGUNSARI, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI GANESA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI GANESA
SD NEGERI GANESA beralamat di Jl. Raya Cikelat, Km. 03, WANGUNSARI, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI GANESA, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI GANESA
SD NEGERI GANESA menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI GANESA berasal dari PLN. SD NEGERI GANESA menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI GANESA untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI GANESA
Pembelajaran di SD NEGERI GANESA dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI GANESA memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 763/BAN-SM/SK/2019.

SD NEGERI GUNUNGGEULIS adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di CISOLOK, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI GUNUNGGEULIS berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI GUNUNGGEULIS
SD NEGERI GUNUNGGEULIS beralamat di Kp. Gununggeulis, CISOLOK, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI GUNUNGGEULIS, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI GUNUNGGEULIS
SD NEGERI GUNUNGGEULIS menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI GUNUNGGEULIS berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI GUNUNGGEULIS
Pembelajaran di SD NEGERI GUNUNGGEULIS dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI GUNUNGGEULIS memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/330/BAP-SM/XI/2017.

SD NEGERI JAMBELAER adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di PASIRBARU, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI JAMBELAER berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI JAMBELAER
SD NEGERI JAMBELAER beralamat di Kp. Jambelaer, PASIRBARU, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI JAMBELAER, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI JAMBELAER
SD NEGERI JAMBELAER menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI JAMBELAER berasal dari PLN. SD NEGERI JAMBELAER menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI JAMBELAER untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI JAMBELAER
Pembelajaran di SD NEGERI JAMBELAER dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI JAMBELAER memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/110/BAP-SM/SK/X/2015.

SD NEGERI KARANGPAPAK adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KARANGPAPAK, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KARANGPAPAK berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KARANGPAPAK
SD NEGERI KARANGPAPAK beralamat di Kp. Karangpapak, KARANGPAPAK, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI KARANGPAPAK, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI KARANGPAPAK
SD NEGERI KARANGPAPAK menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI KARANGPAPAK berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI KARANGPAPAK
Pembelajaran di SD NEGERI KARANGPAPAK dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI KARANGPAPAK memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SD NEGERI LEBAKNANGKA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di CICADAS, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI LEBAKNANGKA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI LEBAKNANGKA
SD NEGERI LEBAKNANGKA beralamat di Kp. Lebaknangka, CICADAS, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI LEBAKNANGKA, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI LEBAKNANGKA
SD NEGERI LEBAKNANGKA menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI LEBAKNANGKA berasal dari PLN. SD NEGERI LEBAKNANGKA menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI LEBAKNANGKA untuk sambungan internetnya adalah Lainnya.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI LEBAKNANGKA
Pembelajaran di SD NEGERI LEBAKNANGKA dilakukan pada Double Shift. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI LEBAKNANGKA memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SD NEGERI MARINJUNG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KARANGPAPAK, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI MARINJUNG berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI MARINJUNG
SD NEGERI MARINJUNG beralamat di Jl. Raya Cisolok KM 5, KARANGPAPAK, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI MARINJUNG, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI MARINJUNG
SD NEGERI MARINJUNG menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI MARINJUNG berasal dari PLN. SD NEGERI MARINJUNG menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI MARINJUNG untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI MARINJUNG
Pembelajaran di SD NEGERI MARINJUNG dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI MARINJUNG memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/110/BAP-SM/SK/X/2015.

SD NEGERI NAGRAK adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Cikelat, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI NAGRAK berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI NAGRAK
SD NEGERI NAGRAK beralamat di Jalan Cikelat Km 9, Cikelat, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI NAGRAK, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI NAGRAK
SD NEGERI NAGRAK menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI NAGRAK berasal dari PLN. SD NEGERI NAGRAK menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI NAGRAK untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI NAGRAK
Pembelajaran di SD NEGERI NAGRAK dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI NAGRAK memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SD NEGERI NARINGGUL adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KARANGPAPAK, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI NARINGGUL berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI NARINGGUL
SD NEGERI NARINGGUL beralamat di Kp. Naringgul, KARANGPAPAK, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI NARINGGUL, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI NARINGGUL
SD NEGERI NARINGGUL menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI NARINGGUL berasal dari PLN. SD NEGERI NARINGGUL menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI NARINGGUL untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI NARINGGUL
Pembelajaran di SD NEGERI NARINGGUL dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI NARINGGUL memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SD NEGERI NELAYAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di CIKAHURIPAN, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI NELAYAN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI NELAYAN
SD NEGERI NELAYAN beralamat di Kp. Citiis, CIKAHURIPAN, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI NELAYAN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI NELAYAN
SD NEGERI NELAYAN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI NELAYAN berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI NELAYAN
Pembelajaran di SD NEGERI NELAYAN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI NELAYAN memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018.

SD NEGERI PAJAGAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Cikahuripan, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI PAJAGAN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI PAJAGAN
SD NEGERI PAJAGAN beralamat di Jl. Pelelangan Ikan Pajagan, Cikahuripan, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI PAJAGAN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI PAJAGAN
SD NEGERI PAJAGAN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI PAJAGAN berasal dari PLN. SD NEGERI PAJAGAN menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI PAJAGAN untuk sambungan internetnya adalah Indosat Mentari.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI PAJAGAN
Pembelajaran di SD NEGERI PAJAGAN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI PAJAGAN memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/330/BAP-SM/XI/2017.

SD NEGERI PANGKALAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Gunung Kramat, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI PANGKALAN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI PANGKALAN
SD NEGERI PANGKALAN beralamat di Kp. Pangkalan, Gunung Kramat, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI PANGKALAN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI PANGKALAN
SD NEGERI PANGKALAN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI PANGKALAN berasal dari PLN. SD NEGERI PANGKALAN menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI PANGKALAN untuk sambungan internetnya adalah Indosat Mentari.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI PANGKALAN
Pembelajaran di SD NEGERI PANGKALAN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI PANGKALAN memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/110/BAP-SM/SK/X/2015.

SD NEGERI PAREANG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Gunung Kramat, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI PAREANG berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI PAREANG
SD NEGERI PAREANG beralamat di Kp. Sukasari, Gunung Kramat, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI PAREANG, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI PAREANG
SD NEGERI PAREANG menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI PAREANG berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI PAREANG
Pembelajaran di SD NEGERI PAREANG dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI PAREANG memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SD NEGERI PASIR TALAGA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di CICADAS, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI PASIR TALAGA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI PASIR TALAGA
SD NEGERI PASIR TALAGA beralamat di Jl. Raya Cikotok, Km. 22, CICADAS, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI PASIR TALAGA, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI PASIR TALAGA
SD NEGERI PASIR TALAGA menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI PASIR TALAGA berasal dari PLN. SD NEGERI PASIR TALAGA menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI PASIR TALAGA untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI PASIR TALAGA
Pembelajaran di SD NEGERI PASIR TALAGA dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI PASIR TALAGA memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/330/BAP-SM/XI/2017.

SD NEGERI PASIRBARU adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Pasirbaru, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI PASIRBARU berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI PASIRBARU
SD NEGERI PASIRBARU beralamat di Kp. Cilengka, Pasirbaru, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI PASIRBARU, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI PASIRBARU
SD NEGERI PASIRBARU menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI PASIRBARU berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI PASIRBARU
Pembelajaran di SD NEGERI PASIRBARU dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI PASIRBARU memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SD NEGERI SIRNARESMI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di SIRNARESMI, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI SIRNARESMI berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI SIRNARESMI
SD NEGERI SIRNARESMI beralamat di Kp. Sirnaresmi, SIRNARESMI, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI SIRNARESMI, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI SIRNARESMI
SD NEGERI SIRNARESMI menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI SIRNARESMI berasal dari PLN. SD NEGERI SIRNARESMI menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI SIRNARESMI untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI SIRNARESMI
Pembelajaran di SD NEGERI SIRNARESMI dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI SIRNARESMI memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SD NEGERI SUDALARANG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di PASIRBARU, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI SUDALARANG berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI SUDALARANG
SD NEGERI SUDALARANG beralamat di Kp. Bantarkalapa, PASIRBARU, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI SUDALARANG, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI SUDALARANG
SD NEGERI SUDALARANG menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI SUDALARANG berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI SUDALARANG
Pembelajaran di SD NEGERI SUDALARANG dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI SUDALARANG memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 763/BAN-SM/SK/2019.

SD NEGERI SUKARAME adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di SUKARAME, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI SUKARAME berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI SUKARAME
SD NEGERI SUKARAME beralamat di Kampung Langkob,Rt.02/03, SUKARAME, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI SUKARAME, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI SUKARAME
SD NEGERI SUKARAME menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI SUKARAME berasal dari PLN. SD NEGERI SUKARAME menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI SUKARAME untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI SUKARAME
Pembelajaran di SD NEGERI SUKARAME dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI SUKARAME memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/205/BAP-SM/SK/X/2012.

SD NEGERI TIPAR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Gunung Tanjung, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI TIPAR berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI TIPAR
SD NEGERI TIPAR beralamat di Kp. Tipar Rt 01/ Rw 07, Gunung Tanjung, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI TIPAR, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI TIPAR
SD NEGERI TIPAR menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI TIPAR berasal dari PLN. SD NEGERI TIPAR menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI TIPAR untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI TIPAR
Pembelajaran di SD NEGERI TIPAR dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI TIPAR memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/205/BAP-SM/SK/X/2012.

SDN CARINGIN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Caringin, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN CARINGIN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN CARINGIN
SDN CARINGIN beralamat di Kp. Caringin, Caringin, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN CARINGIN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN CARINGIN
SDN CARINGIN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN CARINGIN berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN CARINGIN
Pembelajaran di SDN CARINGIN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN CARINGIN memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/110/BAP-SM/SK/X/2015.

SDN I CIMAJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karangpapak, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN I CIMAJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN I CIMAJA
SDN I CIMAJA beralamat di Jalan Raya Cikotok KM. 1 RT. 004/003 Desa Karangpapak Kecamatan Cisolok, Karangpapak, Kec. Cisolok, Kab. Sukabumi, Jawa Barat, dengan kode pos 43366.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN I CIMAJA, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN I CIMAJA
SDN I CIMAJA menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN I CIMAJA berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN I CIMAJA
Pembelajaran di SDN I CIMAJA dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
Tidak ada informasi mengenai Akreditasi SDN I CIMAJA

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *