Daftar Lengkap Sekolah Dasar (SD) Recommended di Banyumas Banyumas

Blogsekolah.net – Kecamatan Banyumas, Banyumas, Prov. Jawa Tengah Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Banyumas mempunyai 33 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami telah Membagikan Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Lumbir dan Berikut adalah daftar Sekolah SD di Banyumas, Banyumas, Jawa Tengah untuk memudahkan anda :

SD ISLAM TERPADU INSAN MULIA BANYUMAS adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Danaraja, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD ISLAM TERPADU INSAN MULIA BANYUMAS berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD ISLAM TERPADU INSAN MULIA BANYUMAS
SD ISLAM TERPADU INSAN MULIA BANYUMAS beralamat di Jl. Banyumas-Banjarnegara KM1, Danaraja, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD ISLAM TERPADU INSAN MULIA BANYUMAS, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://sditinsanmuliabms.blogspot.com/. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD ISLAM TERPADU INSAN MULIA BANYUMAS
SD ISLAM TERPADU INSAN MULIA BANYUMAS menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD ISLAM TERPADU INSAN MULIA BANYUMAS berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD ISLAM TERPADU INSAN MULIA BANYUMAS
Pembelajaran di SD ISLAM TERPADU INSAN MULIA BANYUMAS dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SD ISLAM TERPADU INSAN MULIA BANYUMAS memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 147/BAP-SM/X/2015.

SD KRISTEN BANYUMAS adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Kedunguter, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD KRISTEN BANYUMAS berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD KRISTEN BANYUMAS
SD KRISTEN BANYUMAS beralamat di Jl Onderan No 33, Kedunguter, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD KRISTEN BANYUMAS, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD KRISTEN BANYUMAS
SD KRISTEN BANYUMAS menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD KRISTEN BANYUMAS berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD KRISTEN BANYUMAS
Pembelajaran di SD KRISTEN BANYUMAS dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD KRISTEN BANYUMAS memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat .

SD MUHAMMADIYAH BANYUMAS adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Sudagaran, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD MUHAMMADIYAH BANYUMAS berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD MUHAMMADIYAH BANYUMAS
SD MUHAMMADIYAH BANYUMAS beralamat di Jln. Kawedanan Nomor 283 RT 07 RW III, Sudagaran, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD MUHAMMADIYAH BANYUMAS, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD MUHAMMADIYAH BANYUMAS
SD MUHAMMADIYAH BANYUMAS menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD MUHAMMADIYAH BANYUMAS berasal dari PLN. SD MUHAMMADIYAH BANYUMAS menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD MUHAMMADIYAH BANYUMAS untuk sambungan internetnya adalah Lainnya.

JAM PEMBELAJARAN DI SD MUHAMMADIYAH BANYUMAS
Pembelajaran di SD MUHAMMADIYAH BANYUMAS dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
Tidak ada informasi mengenai Akreditasi SD MUHAMMADIYAH BANYUMAS

SD NEGERI DAWUHAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Dawuhan, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI DAWUHAN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI DAWUHAN
SD NEGERI DAWUHAN beralamat di Jl Pesarehan Adipati Mrapat No.55, Dawuhan, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI DAWUHAN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI DAWUHAN
SD NEGERI DAWUHAN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI DAWUHAN berasal dari PLN. SD NEGERI DAWUHAN menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI DAWUHAN untuk sambungan internetnya adalah Lainnya.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI DAWUHAN
Pembelajaran di SD NEGERI DAWUHAN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI DAWUHAN memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 165/BAP-SM/XI/2017.

SD NEGERI 1 BINANGUN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Binangun, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 1 BINANGUN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 1 BINANGUN
SD NEGERI 1 BINANGUN beralamat di Jl Binangun, Binangun, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 1 BINANGUN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 1 BINANGUN
SD NEGERI 1 BINANGUN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 1 BINANGUN berasal dari PLN. SD NEGERI 1 BINANGUN menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI 1 BINANGUN untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 1 BINANGUN
Pembelajaran di SD NEGERI 1 BINANGUN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 1 BINANGUN memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 165/BAP-SM/XI/2017.

SD NEGERI 1 KARANGRAU adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KARANGRAU, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 1 KARANGRAU berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 1 KARANGRAU
SD NEGERI 1 KARANGRAU beralamat di Jl PTPN IX Kebun Krumput Banyumas, KARANGRAU, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 1 KARANGRAU, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 1 KARANGRAU
SD NEGERI 1 KARANGRAU menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 1 KARANGRAU berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 1 KARANGRAU
Pembelajaran di SD NEGERI 1 KARANGRAU dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 1 KARANGRAU memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 220/BAP-SM/X/2016.

SD NEGERI 1 KEDUNGGEDE adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Kedunggede, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 1 KEDUNGGEDE berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 1 KEDUNGGEDE
SD NEGERI 1 KEDUNGGEDE beralamat di Jl. Rumah Sakit No.101 Rt 04 RW 01, Kedunggede, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 1 KEDUNGGEDE, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 1 KEDUNGGEDE
SD NEGERI 1 KEDUNGGEDE menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 1 KEDUNGGEDE berasal dari PLN. SD NEGERI 1 KEDUNGGEDE menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI 1 KEDUNGGEDE untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 1 KEDUNGGEDE
Pembelajaran di SD NEGERI 1 KEDUNGGEDE dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 1 KEDUNGGEDE memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 165/BAP-SM/XI/2017.

SD NEGERI 1 KEJAWAR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KEJAWAR, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 1 KEJAWAR berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 1 KEJAWAR
SD NEGERI 1 KEJAWAR beralamat di Jl Raya Banyumas Buntu, KEJAWAR, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 1 KEJAWAR, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 1 KEJAWAR
SD NEGERI 1 KEJAWAR menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 1 KEJAWAR berasal dari PLN. SD NEGERI 1 KEJAWAR menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI 1 KEJAWAR untuk sambungan internetnya adalah XL (GSM).

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 1 KEJAWAR
Pembelajaran di SD NEGERI 1 KEJAWAR dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 1 KEJAWAR memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 220/BAP-SM/X/2016.

SD NEGERI 1 PAPRINGAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di PAPRINGAN, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 1 PAPRINGAN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 1 PAPRINGAN
SD NEGERI 1 PAPRINGAN beralamat di Jl Raya Serayu No 465, PAPRINGAN, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 1 PAPRINGAN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 1 PAPRINGAN
SD NEGERI 1 PAPRINGAN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 1 PAPRINGAN berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 1 PAPRINGAN
Pembelajaran di SD NEGERI 1 PAPRINGAN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 1 PAPRINGAN memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 137/BAP-SM/X/2014.

SD NEGERI 1 PASINGGANGAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Pasinggangan, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 1 PASINGGANGAN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 1 PASINGGANGAN
SD NEGERI 1 PASINGGANGAN beralamat di Jalan Raya Pasinggangan, Pasinggangan, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 1 PASINGGANGAN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 1 PASINGGANGAN
SD NEGERI 1 PASINGGANGAN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 1 PASINGGANGAN berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 1 PASINGGANGAN
Pembelajaran di SD NEGERI 1 PASINGGANGAN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 1 PASINGGANGAN memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 165/BAP-SM/XI/2017.

SD NEGERI 1 SUDAGARAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di SUDAGARAN, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 1 SUDAGARAN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 1 SUDAGARAN
SD NEGERI 1 SUDAGARAN beralamat di Jl Jenderal Gatot Subroto No 95 Banyumas, SUDAGARAN, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 1 SUDAGARAN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 1 SUDAGARAN
SD NEGERI 1 SUDAGARAN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 1 SUDAGARAN berasal dari PLN. SD NEGERI 1 SUDAGARAN menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI 1 SUDAGARAN untuk sambungan internetnya adalah 3 (Tri).

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 1 SUDAGARAN
Pembelajaran di SD NEGERI 1 SUDAGARAN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 1 SUDAGARAN memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 165/BAP-SM/XI/2017.

SD NEGERI 2 BINANGUN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di BINANGUN, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 2 BINANGUN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 2 BINANGUN
SD NEGERI 2 BINANGUN beralamat di Jalan Raya Binangun, BINANGUN, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 2 BINANGUN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 2 BINANGUN
SD NEGERI 2 BINANGUN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 2 BINANGUN berasal dari PLN. SD NEGERI 2 BINANGUN menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI 2 BINANGUN untuk sambungan internetnya adalah Lainnya (Satelit).

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 2 BINANGUN
Pembelajaran di SD NEGERI 2 BINANGUN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 2 BINANGUN memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 220/BAP-SM/X/2016.

SD NEGERI 2 KARANGRAU adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KARANGRAU, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 2 KARANGRAU berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 2 KARANGRAU
SD NEGERI 2 KARANGRAU beralamat di Jl Raya Banyumas Buntu Km 5, KARANGRAU, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 2 KARANGRAU, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 2 KARANGRAU
SD NEGERI 2 KARANGRAU menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 2 KARANGRAU berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 2 KARANGRAU
Pembelajaran di SD NEGERI 2 KARANGRAU dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 2 KARANGRAU memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 165/BAP-SM/XI/2017.
SD NEGERI 2 KEJAWAR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KEJAWAR, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 2 KEJAWAR berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 2 KEJAWAR
SD NEGERI 2 KEJAWAR beralamat di Jl Masjid Kejawar, KEJAWAR, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 2 KEJAWAR, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 2 KEJAWAR
SD NEGERI 2 KEJAWAR menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 2 KEJAWAR berasal dari PLN. SD NEGERI 2 KEJAWAR menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI 2 KEJAWAR untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 2 KEJAWAR
Pembelajaran di SD NEGERI 2 KEJAWAR dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 2 KEJAWAR memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 220/BAP-SM/X/2016.

SD NEGERI 2 PAPRINGAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Papringan, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 2 PAPRINGAN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 2 PAPRINGAN
SD NEGERI 2 PAPRINGAN beralamat di Jalan Jaya Sirayu, Papringan, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 2 PAPRINGAN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 2 PAPRINGAN
SD NEGERI 2 PAPRINGAN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 2 PAPRINGAN berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 2 PAPRINGAN
Pembelajaran di SD NEGERI 2 PAPRINGAN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 2 PAPRINGAN memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 147/BAP-SM/X/2015.

SD NEGERI 2 PASINGGANGAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di PASINGGANGAN, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 2 PASINGGANGAN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 2 PASINGGANGAN
SD NEGERI 2 PASINGGANGAN beralamat di Jl Kaligolong Banjat, PASINGGANGAN, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 2 PASINGGANGAN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 2 PASINGGANGAN
SD NEGERI 2 PASINGGANGAN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 2 PASINGGANGAN berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 2 PASINGGANGAN
Pembelajaran di SD NEGERI 2 PASINGGANGAN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 2 PASINGGANGAN memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 165/BAP-SM/XI/2017.

SD NEGERI 2 SUDAGARAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di SUDAGARAN, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 2 SUDAGARAN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 2 SUDAGARAN
SD NEGERI 2 SUDAGARAN beralamat di Jl Sekolahan No. 521 Alun-alun Banyumas, SUDAGARAN, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 2 SUDAGARAN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 2 SUDAGARAN
SD NEGERI 2 SUDAGARAN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 2 SUDAGARAN berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 2 SUDAGARAN
Pembelajaran di SD NEGERI 2 SUDAGARAN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 2 SUDAGARAN memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 165/BAP-SM/XI/2017.

SD NEGERI 3 BINANGUN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di BINANGUN, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 3 BINANGUN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 3 BINANGUN
SD NEGERI 3 BINANGUN beralamat di Binangun, BINANGUN, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 3 BINANGUN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 3 BINANGUN
SD NEGERI 3 BINANGUN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 3 BINANGUN berasal dari PLN. SD NEGERI 3 BINANGUN menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI 3 BINANGUN untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 3 BINANGUN
Pembelajaran di SD NEGERI 3 BINANGUN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 3 BINANGUN memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 147/BAP-SM/X/2015.

SD NEGERI 3 KARANGRAU adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KARANGRAU, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 3 KARANGRAU berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 3 KARANGRAU
SD NEGERI 3 KARANGRAU beralamat di Jl Raya Banyumas-buntu KM 4, KARANGRAU, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 3 KARANGRAU, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 3 KARANGRAU
SD NEGERI 3 KARANGRAU menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 3 KARANGRAU berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 3 KARANGRAU
Pembelajaran di SD NEGERI 3 KARANGRAU dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 3 KARANGRAU memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 165/BAP-SM/XI/2017.

SD NEGERI 3 KEJAWAR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Kejawar, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 3 KEJAWAR berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 3 KEJAWAR
SD NEGERI 3 KEJAWAR beralamat di Grumbul Karangbajing Rt 01 Rw 04, Kejawar, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 3 KEJAWAR, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 3 KEJAWAR
SD NEGERI 3 KEJAWAR menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 3 KEJAWAR berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 3 KEJAWAR
Pembelajaran di SD NEGERI 3 KEJAWAR dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 3 KEJAWAR memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 220/BAP-SM/X/2016.

SD NEGERI 3 PASINGGANGAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Pasinggangan, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 3 PASINGGANGAN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 3 PASINGGANGAN
SD NEGERI 3 PASINGGANGAN beralamat di Jl Lapangan No. 1 Pasinggangan, Pasinggangan, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 3 PASINGGANGAN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 3 PASINGGANGAN
SD NEGERI 3 PASINGGANGAN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 3 PASINGGANGAN berasal dari PLN. SD NEGERI 3 PASINGGANGAN menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI 3 PASINGGANGAN untuk sambungan internetnya adalah Lainnya (Wavelan).

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 3 PASINGGANGAN
Pembelajaran di SD NEGERI 3 PASINGGANGAN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 3 PASINGGANGAN memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 220/BAP-SM/X/2016.

SD NEGERI 3 SUDAGARAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Sudagaran, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 3 SUDAGARAN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 3 SUDAGARAN
SD NEGERI 3 SUDAGARAN beralamat di Jl Pramuka No 32, Sudagaran, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 3 SUDAGARAN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 3 SUDAGARAN
SD NEGERI 3 SUDAGARAN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 3 SUDAGARAN berasal dari PLN. SD NEGERI 3 SUDAGARAN menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI 3 SUDAGARAN untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 3 SUDAGARAN
Pembelajaran di SD NEGERI 3 SUDAGARAN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 3 SUDAGARAN memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 1012/BAN-SM/SK/2019.

SD NEGERI 4 KARANGRAU adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KARANGRAU, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 4 KARANGRAU berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 4 KARANGRAU
SD NEGERI 4 KARANGRAU beralamat di Jl Surabakti KM.2, KARANGRAU, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 4 KARANGRAU, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 4 KARANGRAU
SD NEGERI 4 KARANGRAU menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 4 KARANGRAU berasal dari PLN. SD NEGERI 4 KARANGRAU menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI 4 KARANGRAU untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 4 KARANGRAU
Pembelajaran di SD NEGERI 4 KARANGRAU dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 4 KARANGRAU memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 220/BAP-SM/X/2016.

SD NEGERI 4 PASINGGANGAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di PASINGGANGAN, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 4 PASINGGANGAN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 4 PASINGGANGAN
SD NEGERI 4 PASINGGANGAN beralamat di Karangjati Pasinggangan, PASINGGANGAN, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 4 PASINGGANGAN, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://sekolah.data.kemdikbud.go.id/index.php/chome/profil/10828155-2DF5-E011-9C73-9FD16502C266. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 4 PASINGGANGAN
SD NEGERI 4 PASINGGANGAN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 4 PASINGGANGAN berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 4 PASINGGANGAN
Pembelajaran di SD NEGERI 4 PASINGGANGAN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 4 PASINGGANGAN memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 137/BAP-SM/X/2014.

SD NEGERI 5 KARANGRAU adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KARANGRAU, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 5 KARANGRAU berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 5 KARANGRAU
SD NEGERI 5 KARANGRAU beralamat di Jl Surabakti No 11, KARANGRAU, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 5 KARANGRAU, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 5 KARANGRAU
SD NEGERI 5 KARANGRAU menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 5 KARANGRAU berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 5 KARANGRAU
Pembelajaran di SD NEGERI 5 KARANGRAU dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 5 KARANGRAU memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 220/BAP-SM/X/2016.

SD NEGERI 5 PASINGGANGAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di PASINGGANGAN, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 5 PASINGGANGAN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 5 PASINGGANGAN
SD NEGERI 5 PASINGGANGAN beralamat di Pasinggangan Rt 2 Rw 07, PASINGGANGAN, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 5 PASINGGANGAN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 5 PASINGGANGAN
SD NEGERI 5 PASINGGANGAN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 5 PASINGGANGAN berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 5 PASINGGANGAN
Pembelajaran di SD NEGERI 5 PASINGGANGAN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 5 PASINGGANGAN memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 137/BAP-SM/X/2014.

SD NEGERI CURUG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Binangun, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI CURUG berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI CURUG
SD NEGERI CURUG beralamat di Curug Binangun, Binangun, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI CURUG, dapat melalui beberapa media.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI CURUG
SD NEGERI CURUG menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI CURUG berasal dari PLN. SD NEGERI CURUG menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI CURUG untuk sambungan internetnya adalah XL (GSM).

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI CURUG
Pembelajaran di SD NEGERI CURUG dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI CURUG memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 047/BANSM-JTG/SK/XII/2018.

SD NEGERI DANARAJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Danaraja, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI DANARAJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI DANARAJA
SD NEGERI DANARAJA beralamat di Jl Raya Banyumas Banjarnegara, Danaraja, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI DANARAJA, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI DANARAJA
SD NEGERI DANARAJA menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI DANARAJA berasal dari PLN. SD NEGERI DANARAJA menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI DANARAJA untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI DANARAJA
Pembelajaran di SD NEGERI DANARAJA dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI DANARAJA memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 137/BAP-SM/X/2014.

SD NEGERI KALIBATUR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di PASINGGANGAN, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KALIBATUR berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KALIBATUR
SD NEGERI KALIBATUR beralamat di Kalibatur, PASINGGANGAN, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI KALIBATUR, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI KALIBATUR
SD NEGERI KALIBATUR menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI KALIBATUR berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI KALIBATUR
Pembelajaran di SD NEGERI KALIBATUR dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI KALIBATUR memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 220/BAP-SM/X/2016.

SD NEGERI KALISUBE adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KALISUBE, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KALISUBE berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KALISUBE
SD NEGERI KALISUBE beralamat di Jl Raya Sirayu No 66 Kalisube, KALISUBE, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, dengan kode pos 53192.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI KALISUBE, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI KALISUBE
SD NEGERI KALISUBE menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI KALISUBE berasal dari PLN. SD NEGERI KALISUBE menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI KALISUBE untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI KALISUBE
Pembelajaran di SD NEGERI KALISUBE dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI KALISUBE memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 220/BAP-SM/X/2016.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *