Daftar Sekolah Dasar (SD) Recommended di Juwana Pati

Blogsekolah.net – Kecamatan Juwana, Pati, provinsi Jawa Tengah Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Juwana memiliki 43 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami sudah Membagikan Informasi Sekolah Dasar (SD) di Gunung Wungkal dan Berikut ini adalah Kumpulan Sekolah SD di Juwana, Pati, Jawa Tengah untuk membantu kalian :

SD ISLAM TERPADU UMAR BIN KHATHAB adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di DESA PEKUWON, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD ISLAM TERPADU UMAR BIN KHATHAB berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD ISLAM TERPADU UMAR BIN KHATHAB
SD ISLAM TERPADU UMAR BIN KHATHAB beralamat di Jl. Juwana – Jakenan Km. 3 Juwana, DESA PEKUWON, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD ISLAM TERPADU UMAR BIN KHATHAB, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.sditumar.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD ISLAM TERPADU UMAR BIN KHATHAB
SD ISLAM TERPADU UMAR BIN KHATHAB menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD ISLAM TERPADU UMAR BIN KHATHAB berasal dari PLN. SD ISLAM TERPADU UMAR BIN KHATHAB menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD ISLAM TERPADU UMAR BIN KHATHAB untuk sambungan internetnya adalah XL (GSM).

JAM PEMBELAJARAN DI SD ISLAM TERPADU UMAR BIN KHATHAB
Pembelajaran di SD ISLAM TERPADU UMAR BIN KHATHAB dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD ISLAM TERPADU UMAR BIN KHATHAB memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 489/BAN-SM/SK/2019.

SD IT NURUL FIKRI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Kauman, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD IT NURUL FIKRI berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD IT NURUL FIKRI
SD IT NURUL FIKRI beralamat di Jl. Komodo No. 128 Kauman Juwana, Kauman, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD IT NURUL FIKRI, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.sditnurulfikrijuwana.wordpress.com. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD IT NURUL FIKRI
SD IT NURUL FIKRI menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD IT NURUL FIKRI berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD IT NURUL FIKRI
Pembelajaran di SD IT NURUL FIKRI dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD IT NURUL FIKRI memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 044/BANSM-JTG/SK/X/2018.

SD IT YAUMI FATIMAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Bajomulyo, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD IT YAUMI FATIMAH berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD IT YAUMI FATIMAH
SD IT YAUMI FATIMAH beralamat di JL. TAMBAK NO. 37 BAJOMULYO, Bajomulyo, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD IT YAUMI FATIMAH, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD IT YAUMI FATIMAH
SD IT YAUMI FATIMAH menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD IT YAUMI FATIMAH berasal dari PLN. SD IT YAUMI FATIMAH menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD IT YAUMI FATIMAH untuk sambungan internetnya adalah Telkom Speedy.

JAM PEMBELAJARAN DI SD IT YAUMI FATIMAH
Pembelajaran di SD IT YAUMI FATIMAH dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SD IT YAUMI FATIMAH memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 044/BANSM-JTG/SK/X/2018.

SD NEGERI AGUNG MULYO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di AGUNG MULYO, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI AGUNG MULYO berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI AGUNG MULYO
SD NEGERI AGUNG MULYO beralamat di Jl Turonggo No 173a, AGUNG MULYO, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI AGUNG MULYO, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI AGUNG MULYO
SD NEGERI AGUNG MULYO menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI AGUNG MULYO berasal dari PLN. SD NEGERI AGUNG MULYO menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI AGUNG MULYO untuk sambungan internetnya adalah Lainnya.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI AGUNG MULYO
Pembelajaran di SD NEGERI AGUNG MULYO dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI AGUNG MULYO memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 044/BANSM-JTG/SK/X/2018.

SD NEGERI BAJOMULYO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Bajomulyo, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI BAJOMULYO berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI BAJOMULYO
SD NEGERI BAJOMULYO beralamat di Jl.hangtuah No.6, Bajomulyo, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI BAJOMULYO, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI BAJOMULYO
SD NEGERI BAJOMULYO menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI BAJOMULYO berasal dari PLN. SD NEGERI BAJOMULYO menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI BAJOMULYO untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI BAJOMULYO
Pembelajaran di SD NEGERI BAJOMULYO dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI BAJOMULYO memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 137/BAP-SM/X/2014.

SD NEGERI BAKARAN KULON 01 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Bakaran Kulon, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI BAKARAN KULON 01 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI BAKARAN KULON 01
SD NEGERI BAKARAN KULON 01 beralamat di Jl.siswa No.11, Bakaran Kulon, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI BAKARAN KULON 01, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI BAKARAN KULON 01
SD NEGERI BAKARAN KULON 01 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI BAKARAN KULON 01 berasal dari PLN. SD NEGERI BAKARAN KULON 01 menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI BAKARAN KULON 01 untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI BAKARAN KULON 01
Pembelajaran di SD NEGERI BAKARAN KULON 01 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI BAKARAN KULON 01 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 220/BAP-SM/X/2016.

SD NEGERI BAKARAN KULON 02 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di BAKARAN KULON, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI BAKARAN KULON 02 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI BAKARAN KULON 02
SD NEGERI BAKARAN KULON 02 beralamat di Jl.mangkupuro, BAKARAN KULON, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI BAKARAN KULON 02, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI BAKARAN KULON 02
SD NEGERI BAKARAN KULON 02 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI BAKARAN KULON 02 berasal dari PLN. SD NEGERI BAKARAN KULON 02 menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI BAKARAN KULON 02 untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI BAKARAN KULON 02
Pembelajaran di SD NEGERI BAKARAN KULON 02 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI BAKARAN KULON 02 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 489/BAN-SM/SK/2019.

SD NEGERI BAKARAN KULON 03 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Bakaran Kulon, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI BAKARAN KULON 03 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI BAKARAN KULON 03
SD NEGERI BAKARAN KULON 03 beralamat di Desa Bakaran Kulon, Bakaran Kulon, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI BAKARAN KULON 03, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.sdbakarankulon03. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI BAKARAN KULON 03
SD NEGERI BAKARAN KULON 03 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI BAKARAN KULON 03 berasal dari PLN. SD NEGERI BAKARAN KULON 03 menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI BAKARAN KULON 03 untuk sambungan internetnya adalah XL (GSM).

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI BAKARAN KULON 03
Pembelajaran di SD NEGERI BAKARAN KULON 03 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI BAKARAN KULON 03 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 817/BAN-SM/SK/2019.

SD NEGERI BAKARAN WETAN 01 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Bakaran Wetan, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI BAKARAN WETAN 01 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI BAKARAN WETAN 01
SD NEGERI BAKARAN WETAN 01 beralamat di Ds Bakaran Wetan, Bakaran Wetan, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI BAKARAN WETAN 01, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI BAKARAN WETAN 01
SD NEGERI BAKARAN WETAN 01 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI BAKARAN WETAN 01 berasal dari PLN. SD NEGERI BAKARAN WETAN 01 menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI BAKARAN WETAN 01 untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI BAKARAN WETAN 01
Pembelajaran di SD NEGERI BAKARAN WETAN 01 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI BAKARAN WETAN 01 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 137/BAP-SM/X/2014.

SD NEGERI BAKARAN WETAN 03 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di BAKARAN WETAN, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI BAKARAN WETAN 03 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI BAKARAN WETAN 03
SD NEGERI BAKARAN WETAN 03 beralamat di Jl.kh Dewantoro, BAKARAN WETAN, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI BAKARAN WETAN 03, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://[email protected]. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 02954746231.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI BAKARAN WETAN 03
SD NEGERI BAKARAN WETAN 03 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI BAKARAN WETAN 03 berasal dari PLN. SD NEGERI BAKARAN WETAN 03 menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI BAKARAN WETAN 03 untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI BAKARAN WETAN 03
Pembelajaran di SD NEGERI BAKARAN WETAN 03 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI BAKARAN WETAN 03 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 220/BAP-SM/X/2016.

SD NEGERI BENDAR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di BENDAR, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI BENDAR berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI BENDAR
SD NEGERI BENDAR beralamat di Jl. Raya Juwana Rembang Km2, BENDAR, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI BENDAR, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI BENDAR
SD NEGERI BENDAR menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI BENDAR berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI BENDAR
Pembelajaran di SD NEGERI BENDAR dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI BENDAR memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 489/BAN-SM/SK/2019.

SD NEGERI BRINGIN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di BRINGIN, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI BRINGIN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI BRINGIN
SD NEGERI BRINGIN beralamat di Jl.juwana-Jakenan km 5, BRINGIN, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI BRINGIN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI BRINGIN
SD NEGERI BRINGIN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI BRINGIN berasal dari PLN. SD NEGERI BRINGIN menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI BRINGIN untuk sambungan internetnya adalah Lainnya (Kabel).

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI BRINGIN
Pembelajaran di SD NEGERI BRINGIN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI BRINGIN memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 220/BAP-SM/X/2016.

SD NEGERI BUMIREJO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di BUMIREJO, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI BUMIREJO berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI BUMIREJO
SD NEGERI BUMIREJO beralamat di Jl.pencikan, BUMIREJO, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI BUMIREJO, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.sdnbumirejo.blogspot.com. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI BUMIREJO
SD NEGERI BUMIREJO menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI BUMIREJO berasal dari PLN. SD NEGERI BUMIREJO menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI BUMIREJO untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI BUMIREJO
Pembelajaran di SD NEGERI BUMIREJO dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI BUMIREJO memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 817/BAN-SM/SK/2019.

SD NEGERI DOROPAYUNG 01 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di DOROPAYUNG, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI DOROPAYUNG 01 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI DOROPAYUNG 01
SD NEGERI DOROPAYUNG 01 beralamat di Jl. Alon-alun No 1a, DOROPAYUNG, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI DOROPAYUNG 01, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI DOROPAYUNG 01
SD NEGERI DOROPAYUNG 01 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI DOROPAYUNG 01 berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI DOROPAYUNG 01
Pembelajaran di SD NEGERI DOROPAYUNG 01 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI DOROPAYUNG 01 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 220/BAP-SM/X/2016.

SD NEGERI DOROPAYUNG 02 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di DOROPAYUNG, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI DOROPAYUNG 02 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI DOROPAYUNG 02
SD NEGERI DOROPAYUNG 02 beralamat di Jln. MAKAM DOROPAYUNG, DOROPAYUNG, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI DOROPAYUNG 02, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI DOROPAYUNG 02
SD NEGERI DOROPAYUNG 02 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI DOROPAYUNG 02 berasal dari PLN. SD NEGERI DOROPAYUNG 02 menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI DOROPAYUNG 02 untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI DOROPAYUNG 02
Pembelajaran di SD NEGERI DOROPAYUNG 02 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI DOROPAYUNG 02 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 044/BANSM-JTG/SK/X/2018.

SD NEGERI DUKUTALIT 01 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Dukutalit, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI DUKUTALIT 01 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI DUKUTALIT 01
SD NEGERI DUKUTALIT 01 beralamat di Jl.Mangkudipuro, Dukutalit, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI DUKUTALIT 01, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI DUKUTALIT 01
SD NEGERI DUKUTALIT 01 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI DUKUTALIT 01 berasal dari PLN. SD NEGERI DUKUTALIT 01 menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI DUKUTALIT 01 untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI DUKUTALIT 01
Pembelajaran di SD NEGERI DUKUTALIT 01 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI DUKUTALIT 01 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 220/BAP-SM/X/2016.

SD NEGERI DUKUTALIT 02 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Dukutalit, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI DUKUTALIT 02 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI DUKUTALIT 02
SD NEGERI DUKUTALIT 02 beralamat di Jl. Tayu Utara Km.02, Dukutalit, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI DUKUTALIT 02, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI DUKUTALIT 02
SD NEGERI DUKUTALIT 02 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI DUKUTALIT 02 berasal dari PLN. SD NEGERI DUKUTALIT 02 menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI DUKUTALIT 02 untuk sambungan internetnya adalah Telkom Speedy.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI DUKUTALIT 02
Pembelajaran di SD NEGERI DUKUTALIT 02 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI DUKUTALIT 02 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 147/BAP-SM/X/2015.

SD NEGERI GADINGREJO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di GADINGREJO, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI GADINGREJO berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI GADINGREJO
SD NEGERI GADINGREJO beralamat di Jalan Raya Juwana – Pati Km.4, GADINGREJO, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI GADINGREJO, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI GADINGREJO
SD NEGERI GADINGREJO menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI GADINGREJO berasal dari PLN. SD NEGERI GADINGREJO menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI GADINGREJO untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI GADINGREJO
Pembelajaran di SD NEGERI GADINGREJO dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI GADINGREJO memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 220/BAP-SM/X/2016.

SD NEGERI GENENGMULYO 01 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di GENENGMULYO, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI GENENGMULYO 01 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI GENENGMULYO 01
SD NEGERI GENENGMULYO 01 beralamat di Jl Senawi, GENENGMULYO, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI GENENGMULYO 01, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI GENENGMULYO 01
SD NEGERI GENENGMULYO 01 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI GENENGMULYO 01 berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI GENENGMULYO 01
Pembelajaran di SD NEGERI GENENGMULYO 01 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI GENENGMULYO 01 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 817/BAN-SM/SK/2019.

SD NEGERI GENENGMULYO 02 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Genengmulyo, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI GENENGMULYO 02 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI GENENGMULYO 02
SD NEGERI GENENGMULYO 02 beralamat di Jl. Lapangan, Genengmulyo, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI GENENGMULYO 02, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI GENENGMULYO 02
SD NEGERI GENENGMULYO 02 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI GENENGMULYO 02 berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI GENENGMULYO 02
Pembelajaran di SD NEGERI GENENGMULYO 02 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI GENENGMULYO 02 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 137/BAP-SM/X/2014.

SD NEGERI GROWONG KIDUL 02 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di GROWONG KIDUL, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI GROWONG KIDUL 02 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI GROWONG KIDUL 02
SD NEGERI GROWONG KIDUL 02 beralamat di Jl.ki Hajar Dewantara No.607, GROWONG KIDUL, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI GROWONG KIDUL 02, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.sdngrowongkidul02.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI GROWONG KIDUL 02
SD NEGERI GROWONG KIDUL 02 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI GROWONG KIDUL 02 berasal dari PLN. SD NEGERI GROWONG KIDUL 02 menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI GROWONG KIDUL 02 untuk sambungan internetnya adalah 3 (Tri).

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI GROWONG KIDUL 02
Pembelajaran di SD NEGERI GROWONG KIDUL 02 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI GROWONG KIDUL 02 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 220/BAP-SM/X/2016.

SD NEGERI GROWONG LOR 01 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di GROWONG LOR, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI GROWONG LOR 01 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI GROWONG LOR 01
SD NEGERI GROWONG LOR 01 beralamat di Jl. Ki Hajar Dewantoro, GROWONG LOR, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI GROWONG LOR 01, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.sdngrowonglor01.wordpress.com. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 0295473534.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI GROWONG LOR 01
SD NEGERI GROWONG LOR 01 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI GROWONG LOR 01 berasal dari PLN. SD NEGERI GROWONG LOR 01 menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI GROWONG LOR 01 untuk sambungan internetnya adalah Axis.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI GROWONG LOR 01
Pembelajaran di SD NEGERI GROWONG LOR 01 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI GROWONG LOR 01 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 817/BAN-SM/SK/2019.
SD NEGERI GROWONG LOR 03 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di GROWONG LOR, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI GROWONG LOR 03 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI GROWONG LOR 03
SD NEGERI GROWONG LOR 03 beralamat di Growong Lor, GROWONG LOR, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI GROWONG LOR 03, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI GROWONG LOR 03
SD NEGERI GROWONG LOR 03 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI GROWONG LOR 03 berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI GROWONG LOR 03
Pembelajaran di SD NEGERI GROWONG LOR 03 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI GROWONG LOR 03 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 220/BAP-SM/X/2016.

SD NEGERI JEPURO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Jepuro, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI JEPURO berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI JEPURO
SD NEGERI JEPURO beralamat di Jl. Jolotundo Desa Jepuro, Jepuro, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI JEPURO, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI JEPURO
SD NEGERI JEPURO menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI JEPURO berasal dari PLN. SD NEGERI JEPURO menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI JEPURO untuk sambungan internetnya adalah 3 (Tri).

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI JEPURO
Pembelajaran di SD NEGERI JEPURO dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI JEPURO memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 165/BAP-SM/XI/2017.

SD NEGERI KARANG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KARANG, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KARANG berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KARANG
SD NEGERI KARANG beralamat di Karang Rt 1/2, KARANG, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI KARANG, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI KARANG
SD NEGERI KARANG menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI KARANG berasal dari PLN. SD NEGERI KARANG menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI KARANG untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI KARANG
Pembelajaran di SD NEGERI KARANG dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI KARANG memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 817/BAN-SM/SK/2019.

SD NEGERI KARANGREJO 01 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KARANGREJO, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KARANGREJO 01 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KARANGREJO 01
SD NEGERI KARANGREJO 01 beralamat di JALAN TEMBUS JUWANA- KARANG KM.3, KARANGREJO, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI KARANGREJO 01, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.sdnkarangrejo01.wordpress.com. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI KARANGREJO 01
SD NEGERI KARANGREJO 01 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI KARANGREJO 01 berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI KARANGREJO 01
Pembelajaran di SD NEGERI KARANGREJO 01 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI KARANGREJO 01 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 220/BAP-SM/X/2016.

SD NEGERI KAUMAN 01 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KAUMAN, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KAUMAN 01 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KAUMAN 01
SD NEGERI KAUMAN 01 beralamat di Jl P Diponegoro No 2, KAUMAN, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI KAUMAN 01, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI KAUMAN 01
SD NEGERI KAUMAN 01 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI KAUMAN 01 berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI KAUMAN 01
Pembelajaran di SD NEGERI KAUMAN 01 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI KAUMAN 01 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 817/BAN-SM/SK/2019.

SD NEGERI KAUMAN 02 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di PAJEKSAN, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KAUMAN 02 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KAUMAN 02
SD NEGERI KAUMAN 02 beralamat di Jl. Wr Supratman, PAJEKSAN, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI KAUMAN 02, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 0295473101.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI KAUMAN 02
SD NEGERI KAUMAN 02 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI KAUMAN 02 berasal dari PLN. SD NEGERI KAUMAN 02 menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI KAUMAN 02 untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI KAUMAN 02
Pembelajaran di SD NEGERI KAUMAN 02 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI KAUMAN 02 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 044/BANSM-JTG/SK/X/2018.

SD NEGERI KEBONSAWAHAN 01 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KEBONSAWAHAN, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KEBONSAWAHAN 01 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KEBONSAWAHAN 01
SD NEGERI KEBONSAWAHAN 01 beralamat di Jl.sunan Ngerang 31 B, KEBONSAWAHAN, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 59185.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI KEBONSAWAHAN 01, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI KEBONSAWAHAN 01
SD NEGERI KEBONSAWAHAN 01 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI KEBONSAWAHAN 01 berasal dari PLN & Diesel. SD NEGERI KEBONSAWAHAN 01 menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI KEBONSAWAHAN 01 untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI KEBONSAWAHAN 01
Pembelajaran di SD NEGERI KEBONSAWAHAN 01 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI KEBONSAWAHAN 01 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 817/BAN-SM/SK/2019.

SD NEGERI KEBONSAWAHAN 02 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Kebonsawahan, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KEBONSAWAHAN 02 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KEBONSAWAHAN 02
SD NEGERI KEBONSAWAHAN 02 beralamat di Jl. Sunan Ngerang 31 B, Kebonsawahan, Kec. Juwana, Kab. Pati, Jawa Tengah, dengan kode pos 51985.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI KEBONSAWAHAN 02, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI KEBONSAWAHAN 02
SD NEGERI KEBONSAWAHAN 02 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI KEBONSAWAHAN 02 berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI KEBONSAWAHAN 02
Pembelajaran di SD NEGERI KEBONSAWAHAN 02 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI KEBONSAWAHAN 02 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 817/BAN-SM/SK/2019.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *