Daftar Sekolah Dasar (SD) Recommended di Kejayan Pasuruan

Blogsekolah.net – Kecamatan Kejayan, Pasuruan, Prov. Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Kejayan mempunyai 38 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya blogsekolah.net sudah berbagi info Sekolah Dasar (SD) di Grati dan Selanjutnya adalah Kumpulan Sekolah SD di Kejayan, Pasuruan, Jawa Timur untuk memudahkan kalian:

SD ISLAM ALWARDAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KEJAYAN, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD ISLAM ALWARDAH berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD ISLAM ALWARDAH
SD ISLAM ALWARDAH beralamat di Jl. Troguno, KEJAYAN, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD ISLAM ALWARDAH, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD ISLAM ALWARDAH
SD ISLAM ALWARDAH menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD ISLAM ALWARDAH berasal dari PLN. SD ISLAM ALWARDAH menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD ISLAM ALWARDAH untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SD ISLAM ALWARDAH
Pembelajaran di SD ISLAM ALWARDAH dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD ISLAM ALWARDAH memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 200/BAP-S/M/SK/X/2016.

SD ISLAM ANNUR ASSALAFY adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Pacar Keling, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD ISLAM ANNUR ASSALAFY berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD ISLAM ANNUR ASSALAFY
SD ISLAM ANNUR ASSALAFY beralamat di JL. MASJID TIBAN TUMPANG, Pacar Keling, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD ISLAM ANNUR ASSALAFY, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD ISLAM ANNUR ASSALAFY
SD ISLAM ANNUR ASSALAFY menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD ISLAM ANNUR ASSALAFY berasal dari PLN. SD ISLAM ANNUR ASSALAFY menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD ISLAM ANNUR ASSALAFY untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SD ISLAM ANNUR ASSALAFY
Pembelajaran di SD ISLAM ANNUR ASSALAFY dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD ISLAM ANNUR ASSALAFY memiliki akreditasi C, berdasarkan sertifikat 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018.

SD NEGERI AMBAL-AMBIL I adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di AMBAL-AMBIL, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI AMBAL-AMBIL I berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI AMBAL-AMBIL I
SD NEGERI AMBAL-AMBIL I beralamat di Jalan Kabupaten, AMBAL-AMBIL, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI AMBAL-AMBIL I, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.sdnaa1.com. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI AMBAL-AMBIL I
SD NEGERI AMBAL-AMBIL I menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI AMBAL-AMBIL I berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI AMBAL-AMBIL I
Pembelajaran di SD NEGERI AMBAL-AMBIL I dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI AMBAL-AMBIL I memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 200/BAP-S/M/SK/X/2016.

SD NEGERI AMBAL-AMBIL II adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Ambal Ambil, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI AMBAL-AMBIL II berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI AMBAL-AMBIL II
SD NEGERI AMBAL-AMBIL II beralamat di Jl. Kabupaten No. 47 RT. 07 RW. 03, Ambal Ambil, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI AMBAL-AMBIL II, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI AMBAL-AMBIL II
SD NEGERI AMBAL-AMBIL II menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI AMBAL-AMBIL II berasal dari PLN. SD NEGERI AMBAL-AMBIL II menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI AMBAL-AMBIL II untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI AMBAL-AMBIL II
Pembelajaran di SD NEGERI AMBAL-AMBIL II dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI AMBAL-AMBIL II memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018.

SD NEGERI BENERWOJO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Benerwojo, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI BENERWOJO berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI BENERWOJO
SD NEGERI BENERWOJO beralamat di Dusun Pagerwojo, Benerwojo, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI BENERWOJO, dapat melalui beberapa media.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI BENERWOJO
SD NEGERI BENERWOJO menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI BENERWOJO berasal dari PLN. SD NEGERI BENERWOJO menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI BENERWOJO untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI BENERWOJO
Pembelajaran di SD NEGERI BENERWOJO dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI BENERWOJO memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 200/BAP-S/M/SK/X/2016.

SD NEGERI COBANJOYO I adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Coban Joyo, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI COBANJOYO I berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI COBANJOYO I
SD NEGERI COBANJOYO I beralamat di Jln Desa Cobanjoyo, Coban Joyo, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI COBANJOYO I, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI COBANJOYO I
SD NEGERI COBANJOYO I menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI COBANJOYO I berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI COBANJOYO I
Pembelajaran di SD NEGERI COBANJOYO I dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI COBANJOYO I memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 200/BAP-S/M/SK/X/2016.

SD NEGERI COBANJOYO II adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di COBANJOYO, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI COBANJOYO II berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI COBANJOYO II
SD NEGERI COBANJOYO II beralamat di Dusun Sumberwuni Cobanjoyo, COBANJOYO, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI COBANJOYO II, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI COBANJOYO II
SD NEGERI COBANJOYO II menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI COBANJOYO II berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI COBANJOYO II
Pembelajaran di SD NEGERI COBANJOYO II dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI COBANJOYO II memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 164/BAP-S/M/SK/XI/2017.

SD NEGERI KEDEMUNGAN I adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KEDEMUNGAN, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KEDEMUNGAN I berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KEDEMUNGAN I
SD NEGERI KEDEMUNGAN I beralamat di Kedemungan, KEDEMUNGAN, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI KEDEMUNGAN I, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI KEDEMUNGAN I
SD NEGERI KEDEMUNGAN I menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI KEDEMUNGAN I berasal dari PLN. SD NEGERI KEDEMUNGAN I menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI KEDEMUNGAN I untuk sambungan internetnya adalah Telkom Speedy.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI KEDEMUNGAN I
Pembelajaran di SD NEGERI KEDEMUNGAN I dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI KEDEMUNGAN I memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 200/BAP-S/M/SK/X/2016.

SD NEGERI KEDEMUNGAN II adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Kedemungan, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KEDEMUNGAN II berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KEDEMUNGAN II
SD NEGERI KEDEMUNGAN II beralamat di Dsn Tegal Arum, Kedemungan, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI KEDEMUNGAN II, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI KEDEMUNGAN II
SD NEGERI KEDEMUNGAN II menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI KEDEMUNGAN II berasal dari PLN. SD NEGERI KEDEMUNGAN II menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI KEDEMUNGAN II untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI KEDEMUNGAN II
Pembelajaran di SD NEGERI KEDEMUNGAN II dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI KEDEMUNGAN II memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 556/BAN-SM/SK/2019.

SD NEGERI KEDUNG PENGARON I adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KEDUNG PENGARON, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KEDUNG PENGARON I berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KEDUNG PENGARON I
SD NEGERI KEDUNG PENGARON I beralamat di Kedung Pengaron, KEDUNG PENGARON, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI KEDUNG PENGARON I, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI KEDUNG PENGARON I
SD NEGERI KEDUNG PENGARON I menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI KEDUNG PENGARON I berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI KEDUNG PENGARON I
Pembelajaran di SD NEGERI KEDUNG PENGARON I dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI KEDUNG PENGARON I memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 200/BAP-S/M/SK/X/2016.

SD NEGERI KEDUNG PENGARON II adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Kedung Pengaron, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KEDUNG PENGARON II berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KEDUNG PENGARON II
SD NEGERI KEDUNG PENGARON II beralamat di Blok Masjid, Kedung Pengaron, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI KEDUNG PENGARON II, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI KEDUNG PENGARON II
SD NEGERI KEDUNG PENGARON II menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI KEDUNG PENGARON II berasal dari PLN. SD NEGERI KEDUNG PENGARON II menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI KEDUNG PENGARON II untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI KEDUNG PENGARON II
Pembelajaran di SD NEGERI KEDUNG PENGARON II dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI KEDUNG PENGARON II memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 200/BAP-S/M/SK/X/2016.

SD NEGERI KEJAYAN I adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Kejayan, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KEJAYAN I berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KEJAYAN I
SD NEGERI KEJAYAN I beralamat di Jl. Raya Kejayan No.02, Kejayan, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI KEJAYAN I, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI KEJAYAN I
SD NEGERI KEJAYAN I menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI KEJAYAN I berasal dari PLN. SD NEGERI KEJAYAN I menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI KEJAYAN I untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI KEJAYAN I
Pembelajaran di SD NEGERI KEJAYAN I dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI KEJAYAN I memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 200/BAP-S/M/SK/X/2016.

SD NEGERI KETANGIREJO I adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KETANGIREJO, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KETANGIREJO I berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KETANGIREJO I
SD NEGERI KETANGIREJO I beralamat di Jalan Dusun Jambangan, KETANGIREJO, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI KETANGIREJO I, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI KETANGIREJO I
SD NEGERI KETANGIREJO I menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI KETANGIREJO I berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI KETANGIREJO I
Pembelajaran di SD NEGERI KETANGIREJO I dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI KETANGIREJO I memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 175/BAP-S/M/SK/X/2015.

SD NEGERI KETANGIREJO II adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KETANGIREJO, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KETANGIREJO II berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KETANGIREJO II
SD NEGERI KETANGIREJO II beralamat di Dusun Monjo Rt.o1 Rw.01, KETANGIREJO, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI KETANGIREJO II, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI KETANGIREJO II
SD NEGERI KETANGIREJO II menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI KETANGIREJO II berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI KETANGIREJO II
Pembelajaran di SD NEGERI KETANGIREJO II dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI KETANGIREJO II memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 200/BAP-S/M/SK/X/2016.

SD NEGERI KLANGRONG I adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Klangrong, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KLANGRONG I berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KLANGRONG I
SD NEGERI KLANGRONG I beralamat di Klangrong, Klangrong, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI KLANGRONG I, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://sdnklangrong1.gmail.com. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI KLANGRONG I
SD NEGERI KLANGRONG I menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI KLANGRONG I berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI KLANGRONG I
Pembelajaran di SD NEGERI KLANGRONG I dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI KLANGRONG I memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 164/BAP-S/M/SK/XI/2017.

SD NEGERI KLANGRONG II adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KLANGRONG, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KLANGRONG II berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KLANGRONG II
SD NEGERI KLANGRONG II beralamat di Jl. Keramat, KLANGRONG, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI KLANGRONG II, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI KLANGRONG II
SD NEGERI KLANGRONG II menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI KLANGRONG II berasal dari PLN. SD NEGERI KLANGRONG II menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI KLANGRONG II untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI KLANGRONG II
Pembelajaran di SD NEGERI KLANGRONG II dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI KLANGRONG II memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 556/BAN-SM/SK/2019.

SD NEGERI KLINTER adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KLINTER, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KLINTER berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KLINTER
SD NEGERI KLINTER beralamat di Dusun Klinter, KLINTER, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI KLINTER, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI KLINTER
SD NEGERI KLINTER menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI KLINTER berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI KLINTER
Pembelajaran di SD NEGERI KLINTER dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI KLINTER memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 164/BAP-S/M/SK/XI/2017.

SD NEGERI KURUNG I adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KURUNG, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KURUNG I berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KURUNG I
SD NEGERI KURUNG I beralamat di Kurung Mracak, KURUNG, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI KURUNG I, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI KURUNG I
SD NEGERI KURUNG I menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI KURUNG I berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI KURUNG I
Pembelajaran di SD NEGERI KURUNG I dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI KURUNG I memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 556/BAN-SM/SK/2019.

SD NEGERI KURUNG II adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di KURUNG, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KURUNG II berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KURUNG II
SD NEGERI KURUNG II beralamat di Dsn. Kurung, KURUNG, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI KURUNG II, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://sdnkurungii.sch.id.. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI KURUNG II
SD NEGERI KURUNG II menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI KURUNG II berasal dari PLN. SD NEGERI KURUNG II menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI KURUNG II untuk sambungan internetnya adalah Lainnya (Serat Optik).

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI KURUNG II
Pembelajaran di SD NEGERI KURUNG II dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI KURUNG II memiliki akreditasi C, berdasarkan sertifikat 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018.

SD NEGERI LINGGO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di LINGGO, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI LINGGO berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI LINGGO
SD NEGERI LINGGO beralamat di Linggo, LINGGO, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI LINGGO, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI LINGGO
SD NEGERI LINGGO menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI LINGGO berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI LINGGO
Pembelajaran di SD NEGERI LINGGO dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI LINGGO memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 164/BAP-S/M/SK/XI/2017.

SD NEGERI LOROKAN I adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Lorokan, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI LOROKAN I berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI LOROKAN I
SD NEGERI LOROKAN I beralamat di Dusun Krajan RT.006 RW.002, Lorokan, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI LOROKAN I, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI LOROKAN I
SD NEGERI LOROKAN I menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI LOROKAN I berasal dari PLN. SD NEGERI LOROKAN I menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI LOROKAN I untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI LOROKAN I
Pembelajaran di SD NEGERI LOROKAN I dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI LOROKAN I memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 159/BAN-S/M.35/SK/XII/2018.

SD NEGERI LOROKAN II adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di LOROKAN, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI LOROKAN II berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI LOROKAN II
SD NEGERI LOROKAN II beralamat di Dusun Sidowayah, LOROKAN, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI LOROKAN II, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI LOROKAN II
SD NEGERI LOROKAN II menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI LOROKAN II berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI LOROKAN II
Pembelajaran di SD NEGERI LOROKAN II dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI LOROKAN II memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 159/BAN-S/M.35/SK/XII/2018.

SD NEGERI LUWUK adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Luwuk, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI LUWUK berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI LUWUK
SD NEGERI LUWUK beralamat di Desa Luwuk, Luwuk, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI LUWUK, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI LUWUK
SD NEGERI LUWUK menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI LUWUK berasal dari PLN. SD NEGERI LUWUK menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI LUWUK untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI LUWUK
Pembelajaran di SD NEGERI LUWUK dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI LUWUK memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 159/BAN-S/M.35/SK/XII/2018.

SD NEGERI ORO-ORO PULE adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di ORO-ORO PULE, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI ORO-ORO PULE berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI ORO-ORO PULE
SD NEGERI ORO-ORO PULE beralamat di Oro-oro Pule, ORO-ORO PULE, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI ORO-ORO PULE, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI ORO-ORO PULE
SD NEGERI ORO-ORO PULE menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI ORO-ORO PULE berasal dari PLN. SD NEGERI ORO-ORO PULE menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI ORO-ORO PULE untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI ORO-ORO PULE
Pembelajaran di SD NEGERI ORO-ORO PULE dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI ORO-ORO PULE memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 200/BAP-S/M/SK/X/2016.

SD NEGERI PACARKELING I adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di PACARKELING, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI PACARKELING I berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI PACARKELING I
SD NEGERI PACARKELING I beralamat di Jln.Kabupaten, PACARKELING, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI PACARKELING I, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://sdnpacarkeling1pasuruan.sch.id/.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI PACARKELING I
SD NEGERI PACARKELING I menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI PACARKELING I berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI PACARKELING I
Pembelajaran di SD NEGERI PACARKELING I dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI PACARKELING I memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018.

SD NEGERI PACARKELING II adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Pacarkeling, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI PACARKELING II berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI PACARKELING II
SD NEGERI PACARKELING II beralamat di Jl. Flamboyan Seromo Barat, Pacarkeling, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI PACARKELING II, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.pacarkeling2.com. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI PACARKELING II
SD NEGERI PACARKELING II menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI PACARKELING II berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI PACARKELING II
Pembelajaran di SD NEGERI PACARKELING II dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI PACARKELING II memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 164/BAP-S/M/SK/XI/2017.

SD NEGERI PATEBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Patebon, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI PATEBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI PATEBON
SD NEGERI PATEBON beralamat di Dusun Patebon, Patebon, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI PATEBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.sekolahdasarnegeripatebon. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 089679441247.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI PATEBON
SD NEGERI PATEBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI PATEBON berasal dari PLN. SD NEGERI PATEBON menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI PATEBON untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI PATEBON
Pembelajaran di SD NEGERI PATEBON dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI PATEBON memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 164/BAP-S/M/SK/XI/2017.

SD NEGERI RANDUGONG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Randu Gong, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI RANDUGONG berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI RANDUGONG
SD NEGERI RANDUGONG beralamat di Ds. Randugong, Randu Gong, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI RANDUGONG, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI RANDUGONG
SD NEGERI RANDUGONG menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI RANDUGONG berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI RANDUGONG
Pembelajaran di SD NEGERI RANDUGONG dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI RANDUGONG memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 175/BAP-S/M/SK/X/2015.

https://data.sekolah-kita.net/sekolah/SD%20NEGERI%20SLADI_114807#:~:text=SD%20NEGERI%20SLADI%20adalah,M/SK/X/2016.

SD NEGERI SUMBERBANTENG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di SUMBERBANTENG, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI SUMBERBANTENG berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI SUMBERBANTENG
SD NEGERI SUMBERBANTENG beralamat di Sumberbanteng, SUMBERBANTENG, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur, dengan kode pos 67172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI SUMBERBANTENG, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI SUMBERBANTENG
SD NEGERI SUMBERBANTENG menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI SUMBERBANTENG berasal dari PLN. SD NEGERI SUMBERBANTENG menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI SUMBERBANTENG untuk sambungan internetnya adalah Axis.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI SUMBERBANTENG
Pembelajaran di SD NEGERI SUMBERBANTENG dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI SUMBERBANTENG memiliki akreditasi C, berdasarkan sertifikat 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *