Daftar Sekolah Dasar (SD) Recommended di Tajinan Malang

Blogsekolah.net – Kecamatan Tajinan, Malang, Prov. Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Tajinan mempunyai 21 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya telah share Daftar Sekolah Dasar (SD) di Jabung dan Berikut ini yakni List Sekolah SD di Tajinan, Malang, Jawa Timur untuk memudahkan anda:

SD NEGERI 1 JAMBEARJO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Jambearjo, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 1 JAMBEARJO berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 1 JAMBEARJO
SD NEGERI 1 JAMBEARJO beralamat di JL. KEPALA DESA NO. 117 RT: 14 RW: 04 DUSUN KARANGJAMBE, Jambearjo, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur, dengan kode pos 65172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 1 JAMBEARJO, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 1 JAMBEARJO
SD NEGERI 1 JAMBEARJO menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 1 JAMBEARJO berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 1 JAMBEARJO
Pembelajaran di SD NEGERI 1 JAMBEARJO dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 1 JAMBEARJO memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 200/BAP-S/M/SK/X/2016.

SD NEGERI 1 NGAWONGGO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Ngawonggo, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 1 NGAWONGGO berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 1 NGAWONGGO
SD NEGERI 1 NGAWONGGO beralamat di JL. SUROYUDO RT. 3 RW. 2 DUSUN MERTOYOSO, Ngawonggo, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur, dengan kode pos 65172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 1 NGAWONGGO, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 1 NGAWONGGO
SD NEGERI 1 NGAWONGGO menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 1 NGAWONGGO berasal dari PLN. SD NEGERI 1 NGAWONGGO menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI 1 NGAWONGGO untuk sambungan internetnya adalah Lainnya.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 1 NGAWONGGO
Pembelajaran di SD NEGERI 1 NGAWONGGO dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 1 NGAWONGGO memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 175/BAP-S/M/SK/X/2015.

SD NEGERI 1 PANDANMULYO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Pandanmulyo, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 1 PANDANMULYO berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 1 PANDANMULYO
SD NEGERI 1 PANDANMULYO beralamat di JL. MASJID NO 80 RT. 8 RW. 2 DUSUN KALIGORO, Pandanmulyo, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur, dengan kode pos 65172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 1 PANDANMULYO, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://sdn_pandanmulyo1.wordpress. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 1 PANDANMULYO
SD NEGERI 1 PANDANMULYO menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 1 PANDANMULYO berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 1 PANDANMULYO
Pembelajaran di SD NEGERI 1 PANDANMULYO dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 1 PANDANMULYO memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 164/BAP-S/M/SK/XI/2017.

SD NEGERI 1 PURWOSEKAR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Purwosekar, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 1 PURWOSEKAR berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 1 PURWOSEKAR
SD NEGERI 1 PURWOSEKAR beralamat di JL. DUSUN PURBOYO RT. 22 RW. 3, Purwosekar, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur, dengan kode pos 65172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 1 PURWOSEKAR, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://purwosekar01.com. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 1 PURWOSEKAR
SD NEGERI 1 PURWOSEKAR menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 1 PURWOSEKAR berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 1 PURWOSEKAR
Pembelajaran di SD NEGERI 1 PURWOSEKAR dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 1 PURWOSEKAR memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 250/BAP-S/M/SK/X/2014.

SD NEGERI 1 RANDUGADING adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Randugading, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 1 RANDUGADING berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 1 RANDUGADING
SD NEGERI 1 RANDUGADING beralamat di JL. ANJANGSANA RT. 9 RW. 3, Randugading, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur, dengan kode pos 65172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 1 RANDUGADING, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 1 RANDUGADING
SD NEGERI 1 RANDUGADING menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 1 RANDUGADING berasal dari PLN. SD NEGERI 1 RANDUGADING menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI 1 RANDUGADING untuk sambungan internetnya adalah Linknet.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 1 RANDUGADING
Pembelajaran di SD NEGERI 1 RANDUGADING dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 1 RANDUGADING memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 175/BAP-S/M/SK/X/2015.

SD NEGERI 1 TAJINAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Tajinan, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 1 TAJINAN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 1 TAJINAN
SD NEGERI 1 TAJINAN beralamat di JL. RAYA TAJINAN NO 05 RT. 17 RW. 7, Tajinan, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur, dengan kode pos 65172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 1 TAJINAN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 1 TAJINAN
SD NEGERI 1 TAJINAN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 1 TAJINAN berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 1 TAJINAN
Pembelajaran di SD NEGERI 1 TAJINAN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 1 TAJINAN memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018.

SD NEGERI 1 TAMBAKASRI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Tambakasri, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 1 TAMBAKASRI berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 1 TAMBAKASRI
SD NEGERI 1 TAMBAKASRI beralamat di JL. KLENGKENG GG. 4 RT. 8 RW. 1, Tambakasri, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur, dengan kode pos 65172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 1 TAMBAKASRI, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 1 TAMBAKASRI
SD NEGERI 1 TAMBAKASRI menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 1 TAMBAKASRI berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 1 TAMBAKASRI
Pembelajaran di SD NEGERI 1 TAMBAKASRI dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 1 TAMBAKASRI memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018.

SD NEGERI 1 TANGKILSARI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Tangkilsari, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 1 TANGKILSARI berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 1 TANGKILSARI
SD NEGERI 1 TANGKILSARI beralamat di JL. RAYA TANGKILSARI RT:12 RW: 03, Tangkilsari, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur, dengan kode pos 65172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 1 TANGKILSARI, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 1 TANGKILSARI
SD NEGERI 1 TANGKILSARI menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 1 TANGKILSARI berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 1 TANGKILSARI
Pembelajaran di SD NEGERI 1 TANGKILSARI dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 1 TANGKILSARI memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018.

SD NEGERI 2 JAMBEARJO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Jambearjo, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 2 JAMBEARJO berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 2 JAMBEARJO
SD NEGERI 2 JAMBEARJO beralamat di JL BARU RT. 8 RW. 2, Jambearjo, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur, dengan kode pos 65172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 2 JAMBEARJO, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 2 JAMBEARJO
SD NEGERI 2 JAMBEARJO menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 2 JAMBEARJO berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 2 JAMBEARJO
Pembelajaran di SD NEGERI 2 JAMBEARJO dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 2 JAMBEARJO memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018.

SD NEGERI 2 NGAWONGGO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Ngawonggo, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 2 NGAWONGGO berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 2 NGAWONGGO
SD NEGERI 2 NGAWONGGO beralamat di JL. SIDOMAKMUR RT. 8 RW. 4, Ngawonggo, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur, dengan kode pos 65172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 2 NGAWONGGO, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 2 NGAWONGGO
SD NEGERI 2 NGAWONGGO menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 2 NGAWONGGO berasal dari PLN. SD NEGERI 2 NGAWONGGO menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI 2 NGAWONGGO untuk sambungan internetnya adalah 3 (Tri).

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 2 NGAWONGGO
Pembelajaran di SD NEGERI 2 NGAWONGGO dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 2 NGAWONGGO memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018.

SD NEGERI 2 PANDANMULYO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Pandanmulyo, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 2 PANDANMULYO berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 2 PANDANMULYO
SD NEGERI 2 PANDANMULYO beralamat di JL. JAMBU JINGGO NO. 1 RT. 22 RW. 5, Pandanmulyo, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur, dengan kode pos 65172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 2 PANDANMULYO, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 2 PANDANMULYO
SD NEGERI 2 PANDANMULYO menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 2 PANDANMULYO berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 2 PANDANMULYO
Pembelajaran di SD NEGERI 2 PANDANMULYO dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 2 PANDANMULYO memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 579/BAN-SM/SK/2019.

SD NEGERI 2 PURWOSEKAR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Purwosekar, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 2 PURWOSEKAR berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 2 PURWOSEKAR
SD NEGERI 2 PURWOSEKAR beralamat di JL. IMANSARI RT. 12 RW. 2, Purwosekar, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur, dengan kode pos 65172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 2 PURWOSEKAR, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 2 PURWOSEKAR
SD NEGERI 2 PURWOSEKAR menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 2 PURWOSEKAR berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 2 PURWOSEKAR
Pembelajaran di SD NEGERI 2 PURWOSEKAR dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 2 PURWOSEKAR memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 200/BAP-S/M/SK/X/2016.

SD NEGERI 2 TAJINAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Tajinan, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 2 TAJINAN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 2 TAJINAN
SD NEGERI 2 TAJINAN beralamat di JL. LAPANGAN RT. 12 RW. 6, Tajinan, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur, dengan kode pos 65171.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 2 TAJINAN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 2 TAJINAN
SD NEGERI 2 TAJINAN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 2 TAJINAN berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 2 TAJINAN
Pembelajaran di SD NEGERI 2 TAJINAN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 2 TAJINAN memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018.

SD NEGERI 2 TAMBAKASRI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Tambakasri, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 2 TAMBAKASRI berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 2 TAMBAKASRI
SD NEGERI 2 TAMBAKASRI beralamat di JL. KERAMAT NO. 9 RT. 5 RW. 1, Tambakasri, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur, dengan kode pos 65172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 2 TAMBAKASRI, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 2 TAMBAKASRI
SD NEGERI 2 TAMBAKASRI menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 2 TAMBAKASRI berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 2 TAMBAKASRI
Pembelajaran di SD NEGERI 2 TAMBAKASRI dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 2 TAMBAKASRI memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018.

SD NEGERI 2 TANGKILSARI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Tangkilsari, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 2 TANGKILSARI berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 2 TANGKILSARI
SD NEGERI 2 TANGKILSARI beralamat di Jalan Diponegoro No. 2 Krajan, Tangkilsari, Kec. Tajinan, Kab. Malang, Jawa Timur, dengan kode pos 65172.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 2 TANGKILSARI, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 2 TANGKILSARI
SD NEGERI 2 TANGKILSARI menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 2 TANGKILSARI berasal dari PLN. SD NEGERI 2 TANGKILSARI menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI 2 TANGKILSARI untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 2 TANGKILSARI
Pembelajaran di SD NEGERI 2 TANGKILSARI dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 2 TANGKILSARI memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 250/BAP-S/M/SK/X/2014.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *