Daftar Terlengkap Sekolah Dasar (SD) Populer di Batujaya Karawang

Blogsekolah.net – Kecamatan Batujaya, Karawang, provinsi Jawa Barat Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Batujaya memiliki 39 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya blogsekolah.net telah Membagikan Daftar Sekolah Dasar (SD) di Cibuaya dan Selanjutnya adalah Daftar Sekolah SD di Batujaya, Karawang, Jawa Barat untuk memudahkan kalian :

SD TAHFIZH DAARUL HUFFAZH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karyamakmur, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD TAHFIZH DAARUL HUFFAZH berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD TAHFIZH DAARUL HUFFAZH
SD TAHFIZH DAARUL HUFFAZH beralamat di Dusun Telukampel I RT. 002/001, Karyamakmur, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD TAHFIZH DAARUL HUFFAZH, dapat melalui beberapa media.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD TAHFIZH DAARUL HUFFAZH
Tidak ada catatan mengenai fasilitas yang disediakan SD TAHFIZH DAARUL HUFFAZH di database kami.

JAM PEMBELAJARAN DI SD TAHFIZH DAARUL HUFFAZH
Tidak ada informasi mengenai Jam Pembelajaran di SD TAHFIZH DAARUL HUFFAZH

AKREDITASI
Tidak ada informasi mengenai Akreditasi SD TAHFIZH DAARUL HUFFAZH

SDN BATUJAYA I adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Batujaya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN BATUJAYA I berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN BATUJAYA I
SDN BATUJAYA I beralamat di Dusun Poncol, Batujaya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN BATUJAYA I, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN BATUJAYA I
SDN BATUJAYA I menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN BATUJAYA I berasal dari PLN. SDN BATUJAYA I menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN BATUJAYA I untuk sambungan internetnya adalah Lainnya (Wavelan).

JAM PEMBELAJARAN DI SDN BATUJAYA I
Pembelajaran di SDN BATUJAYA I dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN BATUJAYA I memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/310/BAP-SM/SK/X/2014.

SDN BATUJAYA II adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Batujaya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN BATUJAYA II berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN BATUJAYA II
SDN BATUJAYA II beralamat di Jln. Masjid Besar Al Falah Babakan Kosambi, Batujaya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN BATUJAYA II, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN BATUJAYA II
SDN BATUJAYA II menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN BATUJAYA II berasal dari PLN. SDN BATUJAYA II menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN BATUJAYA II untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN BATUJAYA II
Pembelajaran di SDN BATUJAYA II dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN BATUJAYA II memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/310/BAP-SM/SK/X/2014.

SDN BATUJAYA III adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Batujaya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN BATUJAYA III berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN BATUJAYA III
SDN BATUJAYA III beralamat di Dusun Blok Mede, Batujaya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN BATUJAYA III, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN BATUJAYA III
SDN BATUJAYA III menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN BATUJAYA III berasal dari PLN. SDN BATUJAYA III menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN BATUJAYA III untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN BATUJAYA III
Pembelajaran di SDN BATUJAYA III dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN BATUJAYA III memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat .

SDN BATUJAYA IV adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Batujaya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN BATUJAYA IV berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN BATUJAYA IV
SDN BATUJAYA IV beralamat di Dusun Binajaya, Batujaya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN BATUJAYA IV, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN BATUJAYA IV
SDN BATUJAYA IV menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN BATUJAYA IV berasal dari PLN. SDN BATUJAYA IV menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN BATUJAYA IV untuk sambungan internetnya adalah Lainnya.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN BATUJAYA IV
Pembelajaran di SDN BATUJAYA IV dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN BATUJAYA IV memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/351/BAP-SM/XII/2013.

SDN BATUJAYA V adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Batujaya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN BATUJAYA V berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN BATUJAYA V
SDN BATUJAYA V beralamat di Dusun Kelapa Nunggal, Batujaya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN BATUJAYA V, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN BATUJAYA V
SDN BATUJAYA V menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN BATUJAYA V berasal dari PLN. SDN BATUJAYA V menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN BATUJAYA V untuk sambungan internetnya adalah Lainnya.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN BATUJAYA V
Pembelajaran di SDN BATUJAYA V dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN BATUJAYA V memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat .

SDN BATUJAYA VI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Batujaya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN BATUJAYA VI berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN BATUJAYA VI
SDN BATUJAYA VI beralamat di Dusun Mekarjaya RT 008 RW 003, Batujaya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN BATUJAYA VI, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://sdnegeribatujaya6.mysch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN BATUJAYA VI
SDN BATUJAYA VI menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN BATUJAYA VI berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN BATUJAYA VI
Pembelajaran di SDN BATUJAYA VI dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN BATUJAYA VI memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 782/BAN-S/M/SK/2019.

SDN BATURADEN I adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di BATURADEN, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN BATURADEN I berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN BATURADEN I
SDN BATURADEN I beralamat di Jl.baturaden, BATURADEN, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN BATURADEN I, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN BATURADEN I
SDN BATURADEN I menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN BATURADEN I berasal dari PLN. SDN BATURADEN I menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN BATURADEN I untuk sambungan internetnya adalah Lainnya.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN BATURADEN I
Pembelajaran di SDN BATURADEN I dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN BATURADEN I memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/110/BAP-SM/SK/X/2015.

SDN BATURADEN II adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Baturaden, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN BATURADEN II berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN BATURADEN II
SDN BATURADEN II beralamat di Dusun Rengasjaya, Baturaden, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN BATURADEN II, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN BATURADEN II
SDN BATURADEN II menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN BATURADEN II berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN BATURADEN II
Pembelajaran di SDN BATURADEN II dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN BATURADEN II memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/110/BAP-SM/SK/X/2015.

SDN BATURADEN III adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Baturaden, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN BATURADEN III berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN BATURADEN III
SDN BATURADEN III beralamat di Kp. Hutan Kembang, Baturaden, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN BATURADEN III, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN BATURADEN III
SDN BATURADEN III menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN BATURADEN III berasal dari PLN. SDN BATURADEN III menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN BATURADEN III untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN BATURADEN III
Pembelajaran di SDN BATURADEN III dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN BATURADEN III memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/110/BAP-SM/SK/X/2015.

SDN KARYABAKTI I adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karyabakti, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN KARYABAKTI I berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN KARYABAKTI I
SDN KARYABAKTI I beralamat di Dusun Bakung, Karyabakti, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN KARYABAKTI I, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN KARYABAKTI I
SDN KARYABAKTI I menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN KARYABAKTI I berasal dari PLN. SDN KARYABAKTI I menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN KARYABAKTI I untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN KARYABAKTI I
Pembelajaran di SDN KARYABAKTI I dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN KARYABAKTI I memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 782/BAN-S/M/SK/2019.

SDN KARYABAKTI II adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karyabakti, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN KARYABAKTI II berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN KARYABAKTI II
SDN KARYABAKTI II beralamat di Dusun Kobak Gabus, Karyabakti, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN KARYABAKTI II, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN KARYABAKTI II
SDN KARYABAKTI II menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN KARYABAKTI II berasal dari PLN. SDN KARYABAKTI II menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN KARYABAKTI II untuk sambungan internetnya adalah Indosat Mentari.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN KARYABAKTI II
Pembelajaran di SDN KARYABAKTI II dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN KARYABAKTI II memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat .

SDN KARYABAKTI III adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karyabakti, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN KARYABAKTI III berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN KARYABAKTI III
SDN KARYABAKTI III beralamat di Dusun Cikeruh, Karyabakti, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN KARYABAKTI III, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN KARYABAKTI III
SDN KARYABAKTI III menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN KARYABAKTI III berasal dari PLN. SDN KARYABAKTI III menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN KARYABAKTI III untuk sambungan internetnya adalah Indosat Mentari.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN KARYABAKTI III
Pembelajaran di SDN KARYABAKTI III dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN KARYABAKTI III memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SDN KARYABAKTI IV adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karyabakti, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN KARYABAKTI IV berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN KARYABAKTI IV
SDN KARYABAKTI IV beralamat di Dusun Rengas, Karyabakti, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN KARYABAKTI IV, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN KARYABAKTI IV
SDN KARYABAKTI IV menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN KARYABAKTI IV berasal dari PLN. SDN KARYABAKTI IV menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN KARYABAKTI IV untuk sambungan internetnya adalah Telkom Speedy.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN KARYABAKTI IV
Pembelajaran di SDN KARYABAKTI IV dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN KARYABAKTI IV memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 782/BAN-S/M/SK/2019.

SDN KARYAMAKMUR I adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karyamakmur, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN KARYAMAKMUR I berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN KARYAMAKMUR I
SDN KARYAMAKMUR I beralamat di Telukampel -Karyamakmur, Karyamakmur, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN KARYAMAKMUR I, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN KARYAMAKMUR I
SDN KARYAMAKMUR I menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN KARYAMAKMUR I berasal dari PLN. SDN KARYAMAKMUR I menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN KARYAMAKMUR I untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN KARYAMAKMUR I
Pembelajaran di SDN KARYAMAKMUR I dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN KARYAMAKMUR I memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat .

SDN KARYAMAKMUR II adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karyamakmur, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN KARYAMAKMUR II berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN KARYAMAKMUR II
SDN KARYAMAKMUR II beralamat di Dusun Tambunsari, Karyamakmur, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN KARYAMAKMUR II, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN KARYAMAKMUR II
SDN KARYAMAKMUR II menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN KARYAMAKMUR II berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN KARYAMAKMUR II
Pembelajaran di SDN KARYAMAKMUR II dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN KARYAMAKMUR II memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SDN KARYAMAKMUR III adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karyamakmur, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN KARYAMAKMUR III berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN KARYAMAKMUR III
SDN KARYAMAKMUR III beralamat di Dusun Telukampel, Karyamakmur, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN KARYAMAKMUR III, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN KARYAMAKMUR III
SDN KARYAMAKMUR III menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN KARYAMAKMUR III berasal dari PLN. SDN KARYAMAKMUR III menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN KARYAMAKMUR III untuk sambungan internetnya adalah Lainnya.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN KARYAMAKMUR III
Pembelajaran di SDN KARYAMAKMUR III dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN KARYAMAKMUR III memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/310/BAP-SM/SK/X/2014.

SDN KARYAMULYA I adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karyamulya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN KARYAMULYA I berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN KARYAMULYA I
SDN KARYAMULYA I beralamat di Dusun I Mekarsari RT/RW 04/01, Karyamulya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN KARYAMULYA I, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://[email protected]. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN KARYAMULYA I
SDN KARYAMULYA I menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN KARYAMULYA I berasal dari PLN. SDN KARYAMULYA I menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN KARYAMULYA I untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN KARYAMULYA I
Pembelajaran di SDN KARYAMULYA I dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN KARYAMULYA I memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat .

SDN KARYAMULYA II adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karyamulya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN KARYAMULYA II berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN KARYAMULYA II
SDN KARYAMULYA II beralamat di Dusun IV Jatimulya, Karyamulya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN KARYAMULYA II, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN KARYAMULYA II
SDN KARYAMULYA II menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN KARYAMULYA II berasal dari PLN. SDN KARYAMULYA II menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN KARYAMULYA II untuk sambungan internetnya adalah Lainnya.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN KARYAMULYA II
Pembelajaran di SDN KARYAMULYA II dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN KARYAMULYA II memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/310/BAP-SM/SK/X/2014.

SDN KARYAMULYA III adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karyamulya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN KARYAMULYA III berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN KARYAMULYA III
SDN KARYAMULYA III beralamat di Dusun I, Mekarsari, Karyamulya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN KARYAMULYA III, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN KARYAMULYA III
SDN KARYAMULYA III menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN KARYAMULYA III berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN KARYAMULYA III
Pembelajaran di SDN KARYAMULYA III dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN KARYAMULYA III memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 782/BAN-S/M/SK/2019.

SDN KARYAMULYA IV adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karyamulya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN KARYAMULYA IV berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN KARYAMULYA IV
SDN KARYAMULYA IV beralamat di Dusun IV Jatimulya, Karyamulya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN KARYAMULYA IV, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN KARYAMULYA IV
SDN KARYAMULYA IV menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN KARYAMULYA IV berasal dari PLN. SDN KARYAMULYA IV menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN KARYAMULYA IV untuk sambungan internetnya adalah Lainnya.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN KARYAMULYA IV
Pembelajaran di SDN KARYAMULYA IV dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN KARYAMULYA IV memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SDN KARYAMULYA V adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karyamulya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN KARYAMULYA V berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN KARYAMULYA V
SDN KARYAMULYA V beralamat di Dusun V, Karyamulya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN KARYAMULYA V, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN KARYAMULYA V
SDN KARYAMULYA V menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN KARYAMULYA V berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN KARYAMULYA V
Pembelajaran di SDN KARYAMULYA V dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN KARYAMULYA V memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/330/BAP-SM/XI/2017.

SDN KUTAAMPEL I adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Kutaampel, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN KUTAAMPEL I berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN KUTAAMPEL I
SDN KUTAAMPEL I beralamat di Dusun Lolohan, Kutaampel, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN KUTAAMPEL I, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN KUTAAMPEL I
SDN KUTAAMPEL I menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN KUTAAMPEL I berasal dari PLN. SDN KUTAAMPEL I menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN KUTAAMPEL I untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN KUTAAMPEL I
Pembelajaran di SDN KUTAAMPEL I dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN KUTAAMPEL I memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/310/BAP-SM/SK/X/2014.

SDN KUTAAMPEL II adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Kutaampel, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN KUTAAMPEL II berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN KUTAAMPEL II
SDN KUTAAMPEL II beralamat di Dusun Gamprit, Kutaampel, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN KUTAAMPEL II, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://[email protected]. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN KUTAAMPEL II
SDN KUTAAMPEL II menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN KUTAAMPEL II berasal dari PLN. SDN KUTAAMPEL II menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN KUTAAMPEL II untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN KUTAAMPEL II
Pembelajaran di SDN KUTAAMPEL II dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN KUTAAMPEL II memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/205/BAP-SM/SK/X/2012.

SDN KUTAAMPEL III adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Kutaampel, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN KUTAAMPEL III berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN KUTAAMPEL III
SDN KUTAAMPEL III beralamat di Dusun Pisangsambo, Kutaampel, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN KUTAAMPEL III, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN KUTAAMPEL III
SDN KUTAAMPEL III menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN KUTAAMPEL III berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN KUTAAMPEL III
Pembelajaran di SDN KUTAAMPEL III dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN KUTAAMPEL III memiliki akreditasi C, berdasarkan sertifikat 02.00/205/BAP-SM/SK/X/2012.

SDN KUTAAMPEL IV adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Kutaampel, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN KUTAAMPEL IV berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN KUTAAMPEL IV
SDN KUTAAMPEL IV beralamat di Dusun Lolohan II, Kutaampel, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN KUTAAMPEL IV, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN KUTAAMPEL IV
SDN KUTAAMPEL IV menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN KUTAAMPEL IV berasal dari PLN. SDN KUTAAMPEL IV menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN KUTAAMPEL IV untuk sambungan internetnya adalah Axis.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN KUTAAMPEL IV
Pembelajaran di SDN KUTAAMPEL IV dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN KUTAAMPEL IV memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 397/BAN-SM/SK/2019.

SDN SEGARAN I adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Segaran, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN SEGARAN I berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN SEGARAN I
SDN SEGARAN I beralamat di Dusun Segaran RT.006 RW.002, Segaran, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN SEGARAN I, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN SEGARAN I
SDN SEGARAN I menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN SEGARAN I berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN SEGARAN I
Pembelajaran di SDN SEGARAN I dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN SEGARAN I memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/205/BAP-SM/SK/X/2012.

SDN SEGARAN II adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Segaran, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN SEGARAN II berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN SEGARAN II
SDN SEGARAN II beralamat di Dusun Rawa Indah RT/RW 01/01, Segaran, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN SEGARAN II, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN SEGARAN II
SDN SEGARAN II menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN SEGARAN II berasal dari PLN. SDN SEGARAN II menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN SEGARAN II untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN SEGARAN II
Pembelajaran di SDN SEGARAN II dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN SEGARAN II memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat .

SDN SEGARAN III adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Segaran, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN SEGARAN III berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN SEGARAN III
SDN SEGARAN III beralamat di Dusun Sumur Jaya, Segaran, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN SEGARAN III, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN SEGARAN III
SDN SEGARAN III menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN SEGARAN III berasal dari PLN. SDN SEGARAN III menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN SEGARAN III untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN SEGARAN III
Pembelajaran di SDN SEGARAN III dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN SEGARAN III memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/330/BAP-SM/XI/2017.

SDN SEGARJAYA I adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Segarjaya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN SEGARJAYA I berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN SEGARJAYA I
SDN SEGARJAYA I beralamat di Dusun Kaliasin, Segarjaya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN SEGARJAYA I, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://sdnsegarjaya1.com. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN SEGARJAYA I
SDN SEGARJAYA I menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN SEGARJAYA I berasal dari PLN. SDN SEGARJAYA I menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN SEGARJAYA I untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN SEGARJAYA I
Pembelajaran di SDN SEGARJAYA I dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN SEGARJAYA I memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat .

SDN SEGARJAYA II adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di SEGAR JAYA, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN SEGARJAYA II berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN SEGARJAYA II
SDN SEGARJAYA II beralamat di Dusun Kaliasin, SEGAR JAYA, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN SEGARJAYA II, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN SEGARJAYA II
SDN SEGARJAYA II menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN SEGARJAYA II berasal dari PLN. SDN SEGARJAYA II menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN SEGARJAYA II untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN SEGARJAYA II
Pembelajaran di SDN SEGARJAYA II dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN SEGARJAYA II memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/310/BAP-SM/SK/X/2014.

SDN SEGARJAYA III adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Segarjaya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN SEGARJAYA III berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN SEGARJAYA III
SDN SEGARJAYA III beralamat di Dusun Karangmulya, Segarjaya, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN SEGARJAYA III, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN SEGARJAYA III
SDN SEGARJAYA III menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN SEGARJAYA III berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN SEGARJAYA III
Pembelajaran di SDN SEGARJAYA III dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN SEGARJAYA III memiliki akreditasi C, berdasarkan sertifikat 02.00/330/BAP-SM/XI/2017.

SDN TELUKAMBULU I adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Telukambulu, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN TELUKAMBULU I berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN TELUKAMBULU I
SDN TELUKAMBULU I beralamat di Dusun Krajan II, Telukambulu, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN TELUKAMBULU I, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN TELUKAMBULU I
SDN TELUKAMBULU I menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN TELUKAMBULU I berasal dari PLN. SDN TELUKAMBULU I menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN TELUKAMBULU I untuk sambungan internetnya adalah Lainnya (Wavelan).

JAM PEMBELAJARAN DI SDN TELUKAMBULU I
Pembelajaran di SDN TELUKAMBULU I dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN TELUKAMBULU I memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/310/BAP-SM/SK/X/2014.

SDN TELUKAMBULU II adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Telukambulu, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN TELUKAMBULU II berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN TELUKAMBULU II
SDN TELUKAMBULU II beralamat di Dusun Krajan I, Telukambulu, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN TELUKAMBULU II, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN TELUKAMBULU II
SDN TELUKAMBULU II menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN TELUKAMBULU II berasal dari PLN. SDN TELUKAMBULU II menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN TELUKAMBULU II untuk sambungan internetnya adalah Telkom Speedy.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN TELUKAMBULU II
Pembelajaran di SDN TELUKAMBULU II dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN TELUKAMBULU II memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 782/BAN-S/M/SK/2019.

SDN TELUKBANGO I adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Telukbango, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN TELUKBANGO I berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN TELUKBANGO I
SDN TELUKBANGO I beralamat di Kp.Tengah II, Telukbango, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN TELUKBANGO I, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN TELUKBANGO I
SDN TELUKBANGO I menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN TELUKBANGO I berasal dari PLN. SDN TELUKBANGO I menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN TELUKBANGO I untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN TELUKBANGO I
Pembelajaran di SDN TELUKBANGO I dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN TELUKBANGO I memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/330/BAP-SM/XI/2017.

SDN TELUKBANGO II adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Telukbango, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN TELUKBANGO II berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN TELUKBANGO II
SDN TELUKBANGO II beralamat di Dusun Gongcai I, Telukbango, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN TELUKBANGO II, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN TELUKBANGO II
SDN TELUKBANGO II menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN TELUKBANGO II berasal dari PLN. SDN TELUKBANGO II menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN TELUKBANGO II untuk sambungan internetnya adalah Lainnya.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN TELUKBANGO II
Pembelajaran di SDN TELUKBANGO II dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN TELUKBANGO II memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/351/BAP-SM/XII/2013.

SDN TELUKBANGO III adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Telukbango, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN TELUKBANGO III berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN TELUKBANGO III
SDN TELUKBANGO III beralamat di Kampung Tengah I, Telukbango, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN TELUKBANGO III, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN TELUKBANGO III
SDN TELUKBANGO III menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN TELUKBANGO III berasal dari PLN. SDN TELUKBANGO III menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN TELUKBANGO III untuk sambungan internetnya adalah Lainnya.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN TELUKBANGO III
Pembelajaran di SDN TELUKBANGO III dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN TELUKBANGO III memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/351/BAP-SM/XII/2013.

SDN TELUKBANGO IV adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Telukbango, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN TELUKBANGO IV berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN TELUKBANGO IV
SDN TELUKBANGO IV beralamat di Dusun Gongcai II, Telukbango, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN TELUKBANGO IV, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://sdntelukbango4.com. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN TELUKBANGO IV
SDN TELUKBANGO IV menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN TELUKBANGO IV berasal dari PLN. SDN TELUKBANGO IV menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN TELUKBANGO IV untuk sambungan internetnya adalah Lainnya (Serat Optik).

JAM PEMBELAJARAN DI SDN TELUKBANGO IV
Pembelajaran di SDN TELUKBANGO IV dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN TELUKBANGO IV memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat .

SDN TELUKBANGO V adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Telukbango, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN TELUKBANGO V berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN TELUKBANGO V
SDN TELUKBANGO V beralamat di Dusun Tengah II, Telukbango, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN TELUKBANGO V, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://sdntelukbango5.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN TELUKBANGO V
SDN TELUKBANGO V menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN TELUKBANGO V berasal dari PLN. SDN TELUKBANGO V menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN TELUKBANGO V untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN TELUKBANGO V
Pembelajaran di SDN TELUKBANGO V dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN TELUKBANGO V memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SDN TELUKBANGO VI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Telukbango, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN TELUKBANGO VI berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN TELUKBANGO VI
SDN TELUKBANGO VI beralamat di Dusun Gongcai, Telukbango, Kec. Batujaya, Kab. Karawang, Jawa Barat, dengan kode pos 41354.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN TELUKBANGO VI, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN TELUKBANGO VI
SDN TELUKBANGO VI menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN TELUKBANGO VI berasal dari PLN. SDN TELUKBANGO VI menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN TELUKBANGO VI untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN TELUKBANGO VI
Pembelajaran di SDN TELUKBANGO VI dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN TELUKBANGO VI memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/351/BAP-SM/XII/2013.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *