List Madrasah aliyah (MA) Populer di Pacitan

Blogsekolah.net – Pacitan Prov. Jawa Timur Punya beberapa Madrasah aliyah (MA) Terfavorite menurut Akreditasinya, Pacitan memiliki 18 Madrasah aliyah (MA) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya blogsekolah.net telah share Daftar Madrasah tsanawiyah (MTs) Terfavorite di Pacitan dan Berikut ialah Kumpulan Sekolah MA di Pacitan, Jawa Timur untuk membantu anda :

MAS MA`ARIF 03 SIDOMULYO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sidomulyo, Kec. Kebonagung, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MA`ARIF 03 SIDOMULYO berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MA`ARIF 03 SIDOMULYO
MAS MA`ARIF 03 SIDOMULYO beralamat di JL. RAYA SIDOMULYO KM. 01 KEC. KEBONAGUNG, PACITAN, Sidomulyo, Kec. Kebonagung, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MAS MUHAMMADIYAH KETRO KEBONAGUNG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Ketro, Kec. Kebonagung, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MUHAMMADIYAH KETRO KEBONAGUNG berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MUHAMMADIYAH KETRO KEBONAGUNG
MAS MUHAMMADIYAH KETRO KEBONAGUNG beralamat di JL. PACITAN, LOROK KM. 15, Ketro, Kec. Kebonagung, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MANUSANTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Punung, Kec. Donorojo, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MANUSANTARA berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MANUSANTARA
MANUSANTARA beralamat di Jl. Pacitan – Solo Km.21, Punung, Kec. Donorojo, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MA AN-NUR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di NGADIREJAN, Kec. Punung, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MA AN-NUR berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MA AN-NUR
MA AN-NUR beralamat di JL. PACITAN SOLO MUDAL, NGADIREJAN, Kec. Punung, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MAS NURUL IMAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Mendolo Lor, Kec. Punung, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS NURUL IMAN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS NURUL IMAN
MAS NURUL IMAN beralamat di JL. SUROLOYO NO. 01 DESA MENDOLO LOR KEC. PUNUNG, Mendolo Lor, Kec. Punung, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MA Al-Qalam adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Widoro, Kec. Pacitan, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MA Al-Qalam berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MA AL-QALAM
MA Al-Qalam beralamat di Jl. Maulana Malik Ibrahim No. 48, Widoro, Kec. Pacitan, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MAN PACITAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Ploso, Kec. Pacitan, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAN PACITAN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAN PACITAN
MAN PACITAN beralamat di JL.GATOT SUBROTO 100 PACITAN, Ploso, Kec. Pacitan, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MAS AL-ANWAR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Ploso, Kec. Pacitan, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-ANWAR berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-ANWAR
MAS AL-ANWAR beralamat di JL.KH.HASYIM ASY`ARI NO.41 PLOSO PACITAN, Ploso, Kec. Pacitan, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MAS AL-ISTIQOMAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kembang, Kec. Pacitan, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-ISTIQOMAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-ISTIQOMAH
MAS AL-ISTIQOMAH beralamat di JLN. BANGSA NO. 3 BUBAKAN KEMBANG, Kembang, Kec. Pacitan, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MAS MAARIF PACITAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Pacitan, Kec. Pacitan, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MAARIF PACITAN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MAARIF PACITAN
MAS MAARIF PACITAN beralamat di JL. COKROAMINOTO NO.9 B PACITAN, Pacitan, Kec. Pacitan, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

NAHDLATUSSUBBAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Arjowinangun, Kec. Pacitan, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, NAHDLATUSSUBBAN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT NAHDLATUSSUBBAN
NAHDLATUSSUBBAN beralamat di Jl. Brantas No. 20, Arjowinangun, Kec. Pacitan, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

DARUL HUDA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Temon, Kec. Arjosari, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, DARUL HUDA berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT DARUL HUDA
DARUL HUDA beralamat di JL. ARJOSARI NAWANGAN KM. 09, Temon, Kec. Arjosari, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

Ma arif Mlati adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Mlati, Kec. Arjosari, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, Ma arif Mlati berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MA ARIF MLATI
Ma arif Mlati beralamat di Jl. PUK Arjosari-Mlati KM.04, Mlati, Kec. Arjosari, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MADRASAH ALIYAH SALAFIYAH PP TERMAS adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Tremas, Kec. Arjosari, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MADRASAH ALIYAH SALAFIYAH PP TERMAS berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MADRASAH ALIYAH SALAFIYAH PP TERMAS
MADRASAH ALIYAH SALAFIYAH PP TERMAS beralamat di Jl. Patrem No. 21 Desa Tremas Arjosari Pacitan, Tremas, Kec. Arjosari, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MAS MA ARIF GEMBONG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di -, Kec. Arjosari, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MA ARIF GEMBONG berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MA ARIF GEMBONG
MAS MA ARIF GEMBONG beralamat di JL:ARJOSARI KETROWONOJOYO KM 08, -, Kec. Arjosari, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MAS AL FALAH KARANGREJO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Karangrejo, Kec. Arjosari, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL FALAH KARANGREJO berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL FALAH KARANGREJO
MAS AL FALAH KARANGREJO beralamat di JL. WISATA AIR HANGAT DUSUN TROBAKAL RT. 02 RW. 05, Karangrejo, Kec. Arjosari, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MAS PEMBANGUNAN KIKIL adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Arjosari, Kec. Arjosari, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS PEMBANGUNAN KIKIL berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS PEMBANGUNAN KIKIL
MAS PEMBANGUNAN KIKIL beralamat di JALAN NAWANGAN KM.01 KIKIL, Arjosari, Kec. Arjosari, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MA Babussalam adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kasihan, Kec. Tegalombo, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MA Babussalam berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MA BABUSSALAM
MA Babussalam beralamat di Tulakan-Tegalombo Km.08 Dsn. Glagahombo Ds. Kasihan Kec. Tegalombo, Kasihan, Kec. Tegalombo, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MAS AL FATTAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di TAHUNAN, Kec. Tegalombo, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL FATTAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL FATTAH
MAS AL FATTAH beralamat di JL. PONDOK DESA TAHUNAN KEC. TEGALOMBO PACITAN, TAHUNAN, Kec. Tegalombo, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MAS MUHAMMADIYAH 01 TEGALOMBO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Tegalombo, Kec. Tegalombo, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MUHAMMADIYAH 01 TEGALOMBO berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MUHAMMADIYAH 01 TEGALOMBO
MAS MUHAMMADIYAH 01 TEGALOMBO beralamat di JL. TEGALOMBO – TULAKAN KM TEGALOMBO PACITAN, Tegalombo, Kec. Tegalombo, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MAS MA`ARIF KALIKUNING adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kalikuning, Kec. Tulakan, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MA`ARIF KALIKUNING berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MA`ARIF KALIKUNING
MAS MA`ARIF KALIKUNING beralamat di Dsn. Krajan RT 01 RW 03 Ds. Kalikuning Kec. Tulakan Kab. Pacitan, Kalikuning, Kec. Tulakan, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MAS MAARIF 02 TULAKAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Tulakan, Kec. Tulakan, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MAARIF 02 TULAKAN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MAARIF 02 TULAKAN
MAS MAARIF 02 TULAKAN beralamat di JL. RAYA NONENG NO.09 TULAKAN, PACITAN, Tulakan, Kec. Tulakan, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MAS MUHAMMADIYAH 2 TULAKAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Tulakan, Kec. Tulakan, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MUHAMMADIYAH 2 TULAKAN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MUHAMMADIYAH 2 TULAKAN
MAS MUHAMMADIYAH 2 TULAKAN beralamat di JL TULAKAN – TEGALOMBO KM 01 TULAKAN, Tulakan, Kec. Tulakan, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MAS MA`ARIF BANDAR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Bandar, Kec. Bandar, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MA`ARIF BANDAR berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MA`ARIF BANDAR
MAS MA`ARIF BANDAR beralamat di JL. RAYA BANDAR KM 01 SAREN, Bandar, Kec. Bandar, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MAS MUHAMMADIYAH BANDAR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Bandar, Kec. Bandar, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MUHAMMADIYAH BANDAR berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MUHAMMADIYAH BANDAR
MAS MUHAMMADIYAH BANDAR beralamat di DS. BANDAR KEC. BANDAR, Bandar, Kec. Bandar, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

MAS NURUL FIKRI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Watupatok, Kec. Bandar, Kab. Pacitan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS NURUL FIKRI berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS NURUL FIKRI
MAS NURUL FIKRI beralamat di JL. RAYA WATUPATOK GEMAHARJO KM 02, Watupatok, Kec. Bandar, Kab. Pacitan, Jawa Timur.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *