List Madrasah aliyah (MA) Terbaik di Bangkalan

Blogsekolah.net – Bangkalan Prov. Jawa Timur Mempunyai beberapa Madrasah aliyah (MA) Populer menurut Akreditasinya, Bangkalan mempunyai 57 Madrasah aliyah (MA) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru blogsekolah.net sudah share List Madrasah tsanawiyah (MTs) Terfavorite di Bangkalan dan Selanjutnya yakni Kumpulan Sekolah MA di Bangkalan, Jawa Timur untuk memudahkan anda :

MAS AL QORROBIYAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sendang Dajah, Kec. Labang, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL QORROBIYAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL QORROBIYAH
MAS AL QORROBIYAH beralamat di JL. TEMOR LEKE, Sendang Dajah, Kec. Labang, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS NURUL IMAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sukolilo Barat, Kec. Labang, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS NURUL IMAN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS NURUL IMAN
MAS NURUL IMAN beralamat di JL. KH. ADDIMYATHI NO. 128, Sukolilo Barat, Kec. Labang, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS YASI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sukolilo Barat, Kec. Labang, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS YASI berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS YASI
MAS YASI beralamat di JL. RAYA SUKOLILO BARAT NO. 20, Sukolilo Barat, Kec. Labang, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MA AL IBRAHIMY adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Batah Barat, Kec. Kwanyar, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MA AL IBRAHIMY berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MA AL IBRAHIMY
MA AL IBRAHIMY beralamat di JL. NUNGGUNONG, Batah Barat, Kec. Kwanyar, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS SUNAN CENDANA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Ketetang, Kec. Kwanyar, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS SUNAN CENDANA berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS SUNAN CENDANA
MAS SUNAN CENDANA beralamat di JL. KH. KOMARUDDIN, MOROGAN, KWANYAR, Ketetang, Kec. Kwanyar, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS RAUDLATUL MUTTAQIN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Pakong, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS RAUDLATUL MUTTAQIN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS RAUDLATUL MUTTAQIN
MAS RAUDLATUL MUTTAQIN beralamat di Jl. Raudloh 308 Pakong, Pakong, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS AL AMIN FAUZI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Paeng, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL AMIN FAUZI berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL AMIN FAUZI
MAS AL AMIN FAUZI beralamat di JL. RAYA PAENG NO. 193 MODUNG, Paeng, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS AL AZHAR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Serabi Barat, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL AZHAR berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL AZHAR
MAS AL AZHAR beralamat di JL. KH. AZHARI NO.1, Serabi Barat, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS AL MIFTAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Serabi Timur, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL MIFTAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL MIFTAH
MAS AL MIFTAH beralamat di KARANG ANYAR SERABI TIMUR, Serabi Timur, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS AR ROWIYAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Langpanggang, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AR ROWIYAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AR ROWIYAH
MAS AR ROWIYAH beralamat di JL. KH. MBAH ROWI MANCENGAN, Langpanggang, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS AT TAHRIRIYAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Pangpajung, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AT TAHRIRIYAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AT TAHRIRIYAH
MAS AT TAHRIRIYAH beralamat di JL. KH. TAHRIR 157 PANGPAJUNG, Pangpajung, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS DARUSSALAM adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Pakong, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS DARUSSALAM berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS DARUSSALAM
MAS DARUSSALAM beralamat di JL.Hidayat 415 Pakong, Pakong, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS INARATUT THALIBIN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Patereman, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS INARATUT THALIBIN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS INARATUT THALIBIN
MAS INARATUT THALIBIN beralamat di DESA PATEREMAN KECAMATAN MODUNG KABUPATEN BANGKALAN, Patereman, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS MIFTAHUL ULUM AL ISLAMY adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Patereman, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MIFTAHUL ULUM AL ISLAMY berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MIFTAHUL ULUM AL ISLAMY
MAS MIFTAHUL ULUM AL ISLAMY beralamat di JL.KH.AKHMAD DAHLAN NO 374 PATEREMAN MODUNG, Patereman, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MA NURUL CHOLIL 2 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di LANTEK BARAT, Kec. Kamal, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MA NURUL CHOLIL 2 berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MA NURUL CHOLIL 2
MA NURUL CHOLIL 2 beralamat di JL. LON DALEM BATU KUCING, LANTEK BARAT, Kec. Kamal, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS NORUL HAROMAIEN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Patengteng, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS NORUL HAROMAIEN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS NORUL HAROMAIEN
MAS NORUL HAROMAIEN beralamat di JL. PATENGTENG PESISIR MODUNG, Patengteng, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS ULUL ALBAB AL HASANY adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kolla, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS ULUL ALBAB AL HASANY berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS ULUL ALBAB AL HASANY
MAS ULUL ALBAB AL HASANY beralamat di Jl.KH.Hasany Rabet Parseh Kolla, Kolla, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS AL AKHYARIYAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Panjalinan, Kec. Blega, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL AKHYARIYAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL AKHYARIYAH
MAS AL AKHYARIYAH beralamat di JL.KH.MAWARDI KMP. GALBA, Panjalinan, Kec. Blega, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS AL JALY adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Lombang Daya, Kec. Blega, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL JALY berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL JALY
MAS AL JALY beralamat di JL. BAELER LOMBANG DAJAH, Lombang Daya, Kec. Blega, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS AL MUKHLISIN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kampao, Kec. Blega, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL MUKHLISIN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL MUKHLISIN
MAS AL MUKHLISIN beralamat di JL. KH. MUKHLIS NAWAWI NO. 30, Kampao, Kec. Blega, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS AS SABROWIYAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Gigir, Kec. Blega, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AS SABROWIYAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AS SABROWIYAH
MAS AS SABROWIYAH beralamat di JL. TERATAI 19 RT.01 RW.07 BLEGA, Gigir, Kec. Blega, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS AS-SYAFIIYAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kec. Blega, Kec. Blega, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AS-SYAFIIYAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AS-SYAFIIYAH
MAS AS-SYAFIIYAH beralamat di JL. KH. SYAFII NO. 35 DESA LOMBANG LAOK BLEGA BANGKALAN, Kec. Blega, Kec. Blega, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS DARUL MUTTAQIN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Karang Gayam, Kec. Blega, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS DARUL MUTTAQIN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS DARUL MUTTAQIN
MAS DARUL MUTTAQIN beralamat di JL. KH. HAYSIM NO. 01-05 KARANGGAYAM, Karang Gayam, Kec. Blega, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS AL HAMIDIYAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Senasen, Kec. Konang, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL HAMIDIYAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL HAMIDIYAH
MAS AL HAMIDIYAH beralamat di JL.Raya Sen Asen, Senasen, Kec. Konang, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS AL IBRAHIMY adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Konang, Kec. Konang, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL IBRAHIMY berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL IBRAHIMY
MAS AL IBRAHIMY beralamat di JL RAYA KONANG 61 KECAMATAN KONANG, Konang, Kec. Konang, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS AL IKHLAS adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Batokaban, Kec. Konang, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL IKHLAS berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL IKHLAS
MAS AL IKHLAS beralamat di DESA BATOKABAN KONANG, Batokaban, Kec. Konang, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS RAUDLATUL ULUM adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Galis Dajah, Kec. Konang, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS RAUDLATUL ULUM berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS RAUDLATUL ULUM
MAS RAUDLATUL ULUM beralamat di JL. KH ABDUL MUIN, Galis Dajah, Kec. Konang, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS ZAINUL ULUM adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Galis Dajah, Kec. Konang, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS ZAINUL ULUM berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS ZAINUL ULUM
MAS ZAINUL ULUM beralamat di JL.KH.MOH BAKRI NO. 01 Dsn. MONDIN DS. GALIS DAJAH KEC. KONANG BANGKALAN, Galis Dajah, Kec. Konang, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS AN NIDHOMIYAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Jaddih, Kec. Socah, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AN NIDHOMIYAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AN NIDHOMIYAH
MAS AN NIDHOMIYAH beralamat di JL.MASJID HIBATULLOH JADDIH TIMUR, Jaddih, Kec. Socah, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAN BANGKALAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Mlajah, Kec. Bangkalan, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAN BANGKALAN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAN BANGKALAN
MAN BANGKALAN beralamat di JL.SOEKARNO HATTA NO.5, Mlajah, Kec. Bangkalan, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS AL HIDAYAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Pangeranan, Kec. Bangkalan, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL HIDAYAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL HIDAYAH
MAS AL HIDAYAH beralamat di JL. KH. MOH. TOHA NO. I/91 JANGKEBUAN – BANGKALAN, Pangeranan, Kec. Bangkalan, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS NURUL CHOLIL adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Demangan, Kec. Bangkalan, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS NURUL CHOLIL berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS NURUL CHOLIL
MAS NURUL CHOLIL beralamat di JLN.KH.MOH.KHOLIL GG III/10 DEMANGAN BARAT BANGKALAN, Demangan, Kec. Bangkalan, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS USWATUN HASANAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kraton, Kec. Bangkalan, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS USWATUN HASANAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS USWATUN HASANAH
MAS USWATUN HASANAH beralamat di JL. LETNAN SINGOSASTRO NO. 67 BANGKALAN, Kraton, Kec. Bangkalan, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS DARUL HIKMAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Langkap, Kec. Burneh, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS DARUL HIKMAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS DARUL HIKMAH
MAS DARUL HIKMAH beralamat di JL. RAYA DESA LANGKAP, Langkap, Kec. Burneh, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS IBNU MALIK JAMBU BURNEH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Jambu, Kec. Burneh, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS IBNU MALIK JAMBU BURNEH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS IBNU MALIK JAMBU BURNEH
MAS IBNU MALIK JAMBU BURNEH beralamat di JL. RKH.HASYIM MUNIR NO.04 JAMBU, Jambu, Kec. Burneh, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS MANBAUL HIKAM adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Tonjung, Kec. Burneh, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MANBAUL HIKAM berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MANBAUL HIKAM
MAS MANBAUL HIKAM beralamat di JL. RAYA KETENGAN NO. 62 BURNEH, Tonjung, Kec. Burneh, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS SUNAN AMPEL adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Langkap, Kec. Burneh, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS SUNAN AMPEL berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS SUNAN AMPEL
MAS SUNAN AMPEL beralamat di JL. PP. DARUSSALAM NO 88-89, Langkap, Kec. Burneh, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS ALI IMRON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Batonaong, Kec. Arosbaya, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS ALI IMRON berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS ALI IMRON
MAS ALI IMRON beralamat di Gerbug Batonaong Arosbaya, Batonaong, Kec. Arosbaya, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS DARUL MANNAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Glagga, Kec. Arosbaya, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS DARUL MANNAN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS DARUL MANNAN
MAS DARUL MANNAN beralamat di MONG-MONG GLAGGA AROSBAYA, Glagga, Kec. Arosbaya, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS NURUL ULUM adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Lajing, Kec. Arosbaya, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS NURUL ULUM berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS NURUL ULUM
MAS NURUL ULUM beralamat di JL. POCOKAN I NO. 102 LAJING, Lajing, Kec. Arosbaya, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MA AL ITTIHAD adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Batokorogan, Kec. Kokop, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MA AL ITTIHAD berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MA AL ITTIHAD
MA AL ITTIHAD beralamat di Jl.H.M. Batokorogan, Kokop, Batokorogan, Kec. Kokop, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS AT-THOYYIBIYAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kec. Kokop, Kec. Kokop, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AT-THOYYIBIYAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AT-THOYYIBIYAH
MAS AT-THOYYIBIYAH beralamat di JL. K. MOH TOIYIB, Kec. Kokop, Kec. Kokop, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS BUSTANUL ARIFIN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Tramok, Kec. Kokop, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS BUSTANUL ARIFIN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS BUSTANUL ARIFIN
MAS BUSTANUL ARIFIN beralamat di JL: KH MOH FAHRI KM 08 LUK GULUK, Tramok, Kec. Kokop, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS DARUSSALAM adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Durjan, Kec. Kokop, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS DARUSSALAM berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS DARUSSALAM
MAS DARUSSALAM beralamat di JL. Raya Pasar Durjan, Durjan, Kec. Kokop, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

MAS NURUL HIKMAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Mandung, Kec. Kokop, Kab. Bangkalan, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS NURUL HIKMAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS NURUL HIKMAH
MAS NURUL HIKMAH beralamat di Jl. Bujuk Dangbigih Murangsang Mandung Kokop Bangkalan, Mandung, Kec. Kokop, Kab. Bangkalan, Jawa Timur.

Check Also

Siapakah Herman Johannes?

Siapakah Herman Johannes? Pembahasan Prof. Dr. Ir. Herman Johannes, sering juga ditulis sebagai Herman Yohannes …