List Madrasah aliyah (MA) Terbaik di Indramayu

Blogsekolah.net – Indramayu provinsi Jawa Barat Punya beberapa Madrasah aliyah (MA) Populer menurut Akreditasinya, Indramayu mempunyai 33 Madrasah aliyah (MA) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Blogsekolah.net telah share Kumpulan Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended di Indramayu dan Berikut ialah Kumpulan Sekolah MA di Indramayu, Jawa Barat untuk anda :

MAS AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Haurgeulis, Kec. Haurgeulis, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH
MAS AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH beralamat di Jl. Jenderal Sudirman No. 239 Desa Cipncuh Kec. Haurgeuli Kab. Indramayu 45264, Haurgeulis, Kec. Haurgeulis, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS NURUL HIKMAH HAURGEULIS adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Haurkolot, Kec. Haurgeulis, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS NURUL HIKMAH HAURGEULIS berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS NURUL HIKMAH HAURGEULIS
MAS NURUL HIKMAH HAURGEULIS beralamat di Jl. Raya Haurgeulis – Gantar Km. 02, Haurkolot, Kec. Haurgeulis, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS AL WATHONIYAH CIKEDUNG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Cikedung Lor, Kec. Cikedung, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL WATHONIYAH CIKEDUNG berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL WATHONIYAH CIKEDUNG
MAS AL WATHONIYAH CIKEDUNG beralamat di Lunggadung Cikedunglor, Cikedung Lor, Kec. Cikedung, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS DARUL HASANAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di CIKEDUNG, Kec. Cikedung, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS DARUL HASANAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS DARUL HASANAH
MAS DARUL HASANAH beralamat di Jl. Cikedung-Amis No.09, CIKEDUNG, Kec. Cikedung, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS PUI TENAJAR LOR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di -, Kec. Kertasemaya, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS PUI TENAJAR LOR berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS PUI TENAJAR LOR
MAS PUI TENAJAR LOR beralamat di Jl. Raya Tenajar Lor, -, Kec. Kertasemaya, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS YAPIN KERTASEMAYA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di -, Kec. Kertasemaya, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS YAPIN KERTASEMAYA berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS YAPIN KERTASEMAYA
MAS YAPIN KERTASEMAYA beralamat di Jl. Bypass Binaria No.20, -, Kec. Kertasemaya, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS HIDAYATUN NASYI IEN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kedungwungu, Kec. Krangkeng, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS HIDAYATUN NASYI IEN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS HIDAYATUN NASYI IEN
MAS HIDAYATUN NASYI IEN beralamat di Jl. Jenderal Sudirman No.17, Kedungwungu, Kec. Krangkeng, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS PRINGGABAYA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kapringan, Kec. Krangkeng, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS PRINGGABAYA berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS PRINGGABAYA
MAS PRINGGABAYA beralamat di Jl. Jaka Dolog No. 27 Desa Kapringan Kec. Krangkeng Kab. Indramayu 45284, Kapringan, Kec. Krangkeng, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS RABITHATUL ULUM adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Krangkeng, Kec. Krangkeng, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS RABITHATUL ULUM berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS RABITHATUL ULUM
MAS RABITHATUL ULUM beralamat di Jalan Siliwangi No. 101, Krangkeng, Kec. Krangkeng, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAN 2 Indramayu adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Karangampel Kidul, Kec. Karangampel, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAN 2 Indramayu berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAN 2 INDRAMAYU
MAN 2 Indramayu beralamat di Jl. Raya Barat No. 99, Karangampel Kidul, Kec. Karangampel, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS AS-SAKIENAH BOARDING SCHOOL adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Tugu, Kec. Sliyeg, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AS-SAKIENAH BOARDING SCHOOL berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AS-SAKIENAH BOARDING SCHOOL
MAS AS-SAKIENAH BOARDING SCHOOL beralamat di Jl. Tugu Sliyeg Indramayu, Tugu, Kec. Sliyeg, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAN 1 Indramayu adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Pekandangan, Kec. Indramayu, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAN 1 Indramayu berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAN 1 INDRAMAYU
MAN 1 Indramayu beralamat di Jl. Soekarno Hatta No. 3, Pekandangan, Kec. Indramayu, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS AL-HIDAYAH INDRAMAYU adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di -, Kec. Indramayu, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-HIDAYAH INDRAMAYU berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-HIDAYAH INDRAMAYU
MAS AL-HIDAYAH INDRAMAYU beralamat di Jl. Talang Tembaga 41 Rt.02 Rw.01, -, Kec. Indramayu, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS DARUN NAHWI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Singajaya, Kec. Indramayu, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS DARUN NAHWI berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS DARUN NAHWI
MAS DARUN NAHWI beralamat di Jl. Ir. H. Juanda Km.03, Singajaya, Kec. Indramayu, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS FATAHILLAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Lohbener, Kec. Lohbener, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS FATAHILLAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS FATAHILLAH
MAS FATAHILLAH beralamat di Jl. Raya Selatan No. 03, Lohbener, Kec. Lohbener, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS PESANTREN AL MU MINIEN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Lohbener, Kec. Lohbener, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS PESANTREN AL MU MINIEN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS PESANTREN AL MU MINIEN
MAS PESANTREN AL MU MINIEN beralamat di Jl. Jongkara No 17 -222, Lohbener, Kec. Lohbener, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS AL AMIN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di -, Kec. Kandanghaur, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL AMIN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL AMIN
MAS AL AMIN beralamat di Jl. Pu Kemped Ds. Wirakanan, -, Kec. Kandanghaur, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS MISAYA MINA KANDANGHAUR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Eretan Wetan, Kec. Kandanghaur, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MISAYA MINA KANDANGHAUR berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MISAYA MINA KANDANGHAUR
MAS MISAYA MINA KANDANGHAUR beralamat di Jl. Raya Eretan Wetan Blok Prempu I RT/01 RW/04 No.204 Kode Pos 45254, Eretan Wetan, Kec. Kandanghaur, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS DARUL FALAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Margamulya, Kec. Bongas, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS DARUL FALAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS DARUL FALAH
MAS DARUL FALAH beralamat di Jl. Tundagan Margamulya, Margamulya, Kec. Bongas, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAN 3 Indramayu adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sumuradem, Kec. Sukra, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAN 3 Indramayu berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAN 3 INDRAMAYU
MAN 3 Indramayu beralamat di Jl. Raya Sumuradem Kec. Sukra Kab. Indramayu Rt. 01/04, Sumuradem, Kec. Sukra, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS ARIF PRANGGONG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Pranggong, Kec. Arahan, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS ARIF PRANGGONG berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS ARIF PRANGGONG
MAS ARIF PRANGGONG beralamat di Jl Pranggong Waledpranggong Rt/rw 16/03, Pranggong, Kec. Arahan, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS HAD AL ZAYTUN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Mekarjaya, Kec. Gantar, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS HAD AL ZAYTUN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS HAD AL ZAYTUN
MAS HAD AL ZAYTUN beralamat di Jl. Raya Al-Zaytun, Mekarjaya, Kec. Gantar, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS GUPPI CIKEDUNG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di -, Kec. Terisi, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS GUPPI CIKEDUNG berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS GUPPI CIKEDUNG
MAS GUPPI CIKEDUNG beralamat di Jl. Terisi Rajasinga, -, Kec. Terisi, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS HIDAYATUL MUBTADIEN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Manggungan, Kec. Terisi, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS HIDAYATUL MUBTADIEN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS HIDAYATUL MUBTADIEN
MAS HIDAYATUL MUBTADIEN beralamat di Jl. Manggunan Muntur, Manggungan, Kec. Terisi, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS AL-SYARIFIYAH BONDAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Bondan, Kec. Sukagumiwang, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-SYARIFIYAH BONDAN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-SYARIFIYAH BONDAN
MAS AL-SYARIFIYAH BONDAN beralamat di Desa Bondan Blok Wideng Rt 13 Rw 07, Bondan, Kec. Sukagumiwang, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS CADANGPINGGAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di GEDANGAN, Kec. Sukagumiwang, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS CADANGPINGGAN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS CADANGPINGGAN
MAS CADANGPINGGAN beralamat di JL. BY PASS KERTASEMAYA KM. 37 – INDRAMAYU, GEDANGAN, Kec. Sukagumiwang, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS GUPPI BANGODUA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sukaperna, Kec. Tukdana, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS GUPPI BANGODUA berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS GUPPI BANGODUA
MAS GUPPI BANGODUA beralamat di Jl. Raya Sukaperna Blok Kongsi Rt 01/01 No. 1, Sukaperna, Kec. Tukdana, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS YA ABIDI TUKDANA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di -, Kec. Tukdana, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS YA ABIDI TUKDANA berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS YA ABIDI TUKDANA
MAS YA ABIDI TUKDANA beralamat di Jl. Raya Sukadana Tukdana-Indramayu, -, Kec. Tukdana, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS NU PATROL adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di PATROL, Kec. Patrol, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS NU PATROL berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS NU PATROL
MAS NU PATROL beralamat di Jl.raya Patrol Bunder,gg.kh.syarif Tachmid, PATROL, Kec. Patrol, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS AL LATIEFIYAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di -, Kec. Kroya, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL LATIEFIYAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL LATIEFIYAH
MAS AL LATIEFIYAH beralamat di Ds. Sumbon Kroya, -, Kec. Kroya, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS ASY-SYAFI IYAH TERPADU adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sukalila, Kec. Jatibarang, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS ASY-SYAFI IYAH TERPADU berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS ASY-SYAFI IYAH TERPADU
MAS ASY-SYAFI IYAH TERPADU beralamat di Jl. Pancoran Mas No.401, Sukalila, Kec. Jatibarang, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS DARUSSALAM SUKALILA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di -, Kec. Jatibarang, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS DARUSSALAM SUKALILA berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS DARUSSALAM SUKALILA
MAS DARUSSALAM SUKALILA beralamat di Jl. By Pass Sukalila, -, Kec. Jatibarang, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

MAS PESANTREN AL-URWATUL WUTSQO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Terusan, Kec. Sindang, Kab. Indramayu, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS PESANTREN AL-URWATUL WUTSQO berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS PESANTREN AL-URWATUL WUTSQO
MAS PESANTREN AL-URWATUL WUTSQO beralamat di Jl. Sempurna No. 32, Terusan, Kec. Sindang, Kab. Indramayu, Jawa Barat.

Check Also

Siapakah Herman Johannes?

Siapakah Herman Johannes? Pembahasan Prof. Dr. Ir. Herman Johannes, sering juga ditulis sebagai Herman Yohannes …