List Madrasah aliyah (MA) Terbaik di Kediri

Blogsekolah.net – Kota Kediri provinsi Jawa Timur Memiliki beberapa Madrasah aliyah (MA) Populer menurut Kemendikbud, Kota Kediri memiliki 6 Madrasah aliyah (MA) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru blog sekolah sudah share List Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended di Kota Kediri dan Berikut ini ialah Kumpulan Sekolah MA di Kota Kediri, Jawa Timur untuk membantu kamu :

MA TERPADU AL MINHAAJ adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Wates, Kec. Wates, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MA TERPADU AL MINHAAJ berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MA TERPADU AL MINHAAJ
MA TERPADU AL MINHAAJ beralamat di JL. RAYA KEDIRI WATES ( BELAKANG SPBU BONDO ), Wates, Kec. Wates, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS AL MUTTAQUUN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Tawang, Kec. Wates, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL MUTTAQUUN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL MUTTAQUUN
MAS AL MUTTAQUUN beralamat di JL. RAYA TAWANG NO 102 TAWANG – WATES, Tawang, Kec. Wates, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS JABAL NUUR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kec. Wates, Kec. Wates, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS JABAL NUUR berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS JABAL NUUR
MAS JABAL NUUR beralamat di DSN. BABADAN, Kec. Wates, Kec. Wates, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS Al Ishlah adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Ngasem, Kec. Ngasem, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS Al Ishlah berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL ISHLAH
MAS Al Ishlah beralamat di Jalan Masjid Al Islah RT 12 RW 02 Dlopo, Ngasem, Kec. Ngasem, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MA SKILL AR-ROBITHOH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di KERKEP, Kec. Kras, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MA SKILL AR-ROBITHOH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MA SKILL AR-ROBITHOH
MA SKILL AR-ROBITHOH beralamat di JL. MASJID NO. 103B RT 02 RW 01 KERKEP GURAH KEDIRI JATIM 64181, KERKEP, Kec. Kras, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS HIDAYATUL HUSNA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Butuh, Kec. Kras, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS HIDAYATUL HUSNA berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS HIDAYATUL HUSNA
MAS HIDAYATUL HUSNA beralamat di DS. SUMBERKEPUH RT. 20 RW. 05 DS. BUTUH KEC. KRAS KAB. KEDIRI, Butuh, Kec. Kras, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS AR ROSYAAD adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Ringinrejo, Kec. Ringinrejo, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AR ROSYAAD berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AR ROSYAAD
MAS AR ROSYAAD beralamat di JALAN MARABuNTA 327 RT 03 RW 03 BALONG RINGINREJO KAB. KEDIRI, Ringinrejo, Kec. Ringinrejo, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS ISLAMIYAH BULUREJO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Damarwulan, Kec. Kepung, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS ISLAMIYAH BULUREJO berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS ISLAMIYAH BULUREJO
MAS ISLAMIYAH BULUREJO beralamat di Jl. Delima No. 02 Bulurejo, Damarwulan, Kec. Kepung, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS MAARIF NU KEPUNG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Krenceng, Kec. Kepung, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MAARIF NU KEPUNG berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MAARIF NU KEPUNG
MAS MAARIF NU KEPUNG beralamat di Jl. Gus Dur 01 Jatisari 04/02 Krenceng Kepung Kediri, Krenceng, Kec. Kepung, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS MUJTAHIDIN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kepung, Kec. Kepung, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MUJTAHIDIN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MUJTAHIDIN
MAS MUJTAHIDIN beralamat di JL JOYOBOYO NO. 57 JATIMULYO KEPUNG, Kepung, Kec. Kepung, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS Al-Muwazanah adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Gondang, Kec. Plosoklaten, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS Al-Muwazanah berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-MUWAZANAH
MAS Al-Muwazanah beralamat di KYAI YUSUF NO. 06/07, Gondang, Kec. Plosoklaten, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS SUNAN AMPEL adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Panjer, Kec. Plosoklaten, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS SUNAN AMPEL berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS SUNAN AMPEL
MAS SUNAN AMPEL beralamat di Desa Panjer, Kecamatan Plosoklaten, Panjer, Kec. Plosoklaten, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAN 5 KEDIRI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kandat, Kec. Kandat, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAN 5 KEDIRI berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAN 5 KEDIRI
MAN 5 KEDIRI beralamat di Jalan Raya Kandat No. 151, Kandat, Kec. Kandat, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS DIPONEGORO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sumberjo, Kec. Kandat, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS DIPONEGORO berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS DIPONEGORO
MAS DIPONEGORO beralamat di JALAN KAUMAN I NO. 04 RT 002 RT 007, Sumberjo, Kec. Kandat, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS MIFTAHUL HUDA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Ngreco, Kec. Kandat, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MIFTAHUL HUDA berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MIFTAHUL HUDA
MAS MIFTAHUL HUDA beralamat di JL. RAYA NGRECO NO. 113, Ngreco, Kec. Kandat, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MA MAMBAUL HISAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Badal Pandean, Kec. Ngadiluwih, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MA MAMBAUL HISAN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MA MAMBAUL HISAN
MA MAMBAUL HISAN beralamat di JL. KI LURAH DUWUR, Badal Pandean, Kec. Ngadiluwih, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS MUJAHIDIN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Slumbung, Kec. Ngadiluwih, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MUJAHIDIN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MUJAHIDIN
MAS MUJAHIDIN beralamat di JL.DIPONEGORO NO.6 DS.SLUMBUNG KEC.NGADILUWIH KAB.KEDIRI, Slumbung, Kec. Ngadiluwih, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS PLUS HIKMATUL MUBTADI-IEN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Badal, Kec. Ngadiluwih, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS PLUS HIKMATUL MUBTADI-IEN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS PLUS HIKMATUL MUBTADI-IEN
MAS PLUS HIKMATUL MUBTADI-IEN beralamat di Jalan Raya Pangeran Demang No.160, Badal, Kec. Ngadiluwih, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS RAUDLATUT THALABAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Wonorejo, Kec. Ngadiluwih, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS RAUDLATUT THALABAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS RAUDLATUT THALABAH
MAS RAUDLATUT THALABAH beralamat di Jl. Raya Kolak RT/RW 001/001 No. 003 Wonorejo Ngadiluwih Kediri 64171, Wonorejo, Kec. Ngadiluwih, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MADRASAH ALIYAH PP AL-FALAH PLOSO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di -, Kec. Mojo, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MADRASAH ALIYAH PP AL-FALAH PLOSO berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MADRASAH ALIYAH PP AL-FALAH PLOSO
MADRASAH ALIYAH PP AL-FALAH PLOSO beralamat di Ploso Mojo PO BOX 121 Kediri Kode Pos 62354, -, Kec. Mojo, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS ABDULLOH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sukoanyar, Kec. Mojo, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS ABDULLOH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS ABDULLOH
MAS ABDULLOH beralamat di JL. RAYA KEDIRI MOJO KM 10, Sukoanyar, Kec. Mojo, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS MAARIF adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kraton, Kec. Mojo, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MAARIF berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MAARIF
MAS MAARIF beralamat di JL. MERDEKA NO. 214 KRATON, Kraton, Kec. Mojo, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS SUNAN KALIJOGO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kranding, Kec. Mojo, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS SUNAN KALIJOGO berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS SUNAN KALIJOGO
MAS SUNAN KALIJOGO beralamat di DSN. KEMAYAN RT/RW 007/002 DS. KRANDING KEC. MOJO KAB. KEDIRI, Kranding, Kec. Mojo, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAN 1 KEDIRI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Tarokan, Kec. Tarokan, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAN 1 KEDIRI berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAN 1 KEDIRI
MAN 1 KEDIRI beralamat di JL. RAYA TAROKAN KEDIRI, Tarokan, Kec. Tarokan, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS HIDAYATUL MUTA`ALLIMIN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sumbercangkring, Kec. Gurah, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS HIDAYATUL MUTA`ALLIMIN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS HIDAYATUL MUTA`ALLIMIN
MAS HIDAYATUL MUTA`ALLIMIN beralamat di JL. KH. ASY`ARI RT. 006 RW. 002, Sumbercangkring, Kec. Gurah, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS HIDAYATUS SHOLIHIN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Turus, Kec. Gurah, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS HIDAYATUS SHOLIHIN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS HIDAYATUS SHOLIHIN
MAS HIDAYATUS SHOLIHIN beralamat di JL. RAYA NO. 228 TURUS GURAH KEDIRI, Turus, Kec. Gurah, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS NASY’ATUL MUJAHIDIN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Tiru Lor, Kec. Gurah, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS NASY’ATUL MUJAHIDIN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS NASY’ATUL MUJAHIDIN
MAS NASY’ATUL MUJAHIDIN beralamat di JL. ANGGREK, Tiru Lor, Kec. Gurah, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS SKILL AR-ROBITHOH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kec. Gurah, Kec. Gurah, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS SKILL AR-ROBITHOH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS SKILL AR-ROBITHOH
MAS SKILL AR-ROBITHOH beralamat di JL. MASJID NO. 103B RT 02 RW 01 KERKEP GURAH KEDIRI JATIM 64181, Kec. Gurah, Kec. Gurah, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS SUNAN GUNUNG JATI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Nglumbang, Kec. Gurah, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS SUNAN GUNUNG JATI berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS SUNAN GUNUNG JATI
MAS SUNAN GUNUNG JATI beralamat di JL. JOYOBOYO NO. 92 BABADAN, Nglumbang, Kec. Gurah, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS HASAN MUCHYI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Pagu, Kec. Pagu, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS HASAN MUCHYI berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS HASAN MUCHYI
MAS HASAN MUCHYI beralamat di JL. KH. HASYIM ASYARI NO. 03 KAPUREJO PAGU KEDIRI, Pagu, Kec. Pagu, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS ARRAHMAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Purwotengah, Kec. Papar, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS ARRAHMAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS ARRAHMAH
MAS ARRAHMAH beralamat di JLN KH HASYIM ASYARI NO. 09 PURWOTENGAH, Purwotengah, Kec. Papar, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS ISLAMIYAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sukoharjo, Kec. Plemahan, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS ISLAMIYAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS ISLAMIYAH
MAS ISLAMIYAH beralamat di JL. RAYA SUKOHARJO PLEMAHAN KEDIRI, Sukoharjo, Kec. Plemahan, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAN 2 KEDIRI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Purwoasri, Kec. Purwoasri, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAN 2 KEDIRI berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAN 2 KEDIRI
MAN 2 KEDIRI beralamat di JL. PAHLAWAN 66 PURWOASRI KEDIRI, Purwoasri, Kec. Purwoasri, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS AL-HIKMAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Purwoasri, Kec. Purwoasri, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-HIKMAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-HIKMAH
MAS AL-HIKMAH beralamat di JL. RAYA NO. 86 PURWOASRI KEDIRI JAWA TIMUR, Purwoasri, Kec. Purwoasri, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS MUJAHIDIN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kapi, Kec. Kunjang, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MUJAHIDIN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MUJAHIDIN
MAS MUJAHIDIN beralamat di JALAN BRIGJEND KATAMSO NO.76 KAPI, Kapi, Kec. Kunjang, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS Roudlotus Shibyan adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Gedangsewu, Kec. Pare, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS Roudlotus Shibyan berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS ROUDLOTUS SHIBYAN
MAS Roudlotus Shibyan beralamat di Parikesit 37 Parerejo, Gedangsewu, Kec. Pare, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS HASANUDDIN PARE adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Tertek, Kec. Pare, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS HASANUDDIN PARE berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS HASANUDDIN PARE
MAS HASANUDDIN PARE beralamat di JL.KELAPA NO.84 JOMBANGAN TERTEK PARE KEDIRI, Tertek, Kec. Pare, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS HASYIM ASY`ARI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Bendo, Kec. Pare, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS HASYIM ASY`ARI berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS HASYIM ASY`ARI
MAS HASYIM ASY`ARI beralamat di JL. MASJID ALHIDAYAH DSN. BULU AMPAL DS. BENDO, Bendo, Kec. Pare, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS MA`ARIF PARE adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Pare, Kec. Pare, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MA`ARIF PARE berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MA`ARIF PARE
MAS MA`ARIF PARE beralamat di JL. GEDE II/2A, Pare, Kec. Pare, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS SEJAHTERA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Tulungrejo, Kec. Pare, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS SEJAHTERA berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS SEJAHTERA
MAS SEJAHTERA beralamat di JLN. KEMUNING NO. 76 TULUNGREJO PARE KEDIRI, Tulungrejo, Kec. Pare, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS SUNAN AMPEL PARE adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Tertek, Kec. Pare, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS SUNAN AMPEL PARE berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS SUNAN AMPEL PARE
MAS SUNAN AMPEL PARE beralamat di JL. MERAK NO. 10 SEMANDING, Tertek, Kec. Pare, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS UNGGULAN AN NUUR PARE adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Pelem, Kec. Pare, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS UNGGULAN AN NUUR PARE berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS UNGGULAN AN NUUR PARE
MAS UNGGULAN AN NUUR PARE beralamat di JL. Asparaga, No.30, RT/RW 01/13, Dsn. Singgahan, Pelem, Kec. Pare, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS ZAINUL HASAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sambirejo, Kec. Pare, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS ZAINUL HASAN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS ZAINUL HASAN
MAS ZAINUL HASAN beralamat di JL. MASJID NO.329, Sambirejo, Kec. Pare, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MADRASAH ALIYAH PP DARUSSALAM KEDIRI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kayen Kidul, Kec. Kayen Kidul, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MADRASAH ALIYAH PP DARUSSALAM KEDIRI berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MADRASAH ALIYAH PP DARUSSALAM KEDIRI
MADRASAH ALIYAH PP DARUSSALAM KEDIRI beralamat di Sumbersari Kencong Kepung Kediri, Kayen Kidul, Kec. Kayen Kidul, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS DIPONEGORO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di MUKUH, Kec. Kayen Kidul, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS DIPONEGORO berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS DIPONEGORO
MAS DIPONEGORO beralamat di JL.JOYOBOYO NO.13 MUKUH, MUKUH, Kec. Kayen Kidul, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAN 4 KEDIRI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Krecek, Kec. Badas, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAN 4 KEDIRI berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAN 4 KEDIRI
MAN 4 KEDIRI beralamat di JL. MELATI NO 14 RT 002 RW 001, Krecek, Kec. Badas, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS AL FATAH BADAS adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Badas, Kec. Badas, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL FATAH BADAS berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL FATAH BADAS
MAS AL FATAH BADAS beralamat di JL. Kunjang No. 10 Ds. Badas Kec. Badas Kab. Kediri Prov. Jatim, Badas, Kec. Badas, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAS AL-IKHLAS adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Blaru, Kec. Badas, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-IKHLAS berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-IKHLAS
MAS AL-IKHLAS beralamat di JL.NIDOBESARI 106 DSN.BLONGJAMBE – DS.BLARU, Blaru, Kec. Badas, Kab. Kediri, Jawa Timur.

MAN 3 KEDIRI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kasreman, Kec. Kandangan, Kab. Kediri, Jawa Timur. Dalam menjalankan kegiatannya, MAN 3 KEDIRI berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAN 3 KEDIRI
MAN 3 KEDIRI beralamat di Jalan Jombang Kasreman Kandangan, Kasreman, Kec. Kandangan, Kab. Kediri, Jawa Timur.

Check Also

Siapakah Herman Johannes?

Siapakah Herman Johannes? Pembahasan Prof. Dr. Ir. Herman Johannes, sering juga ditulis sebagai Herman Yohannes …