List Madrasah aliyah (MA) Terfavorite di Cianjur

Blogsekolah.netCianjur Prov. Jawa Barat Memiliki Sejumlah Madrasah aliyah (MA) Terbaik menurut Akreditasinya, Cianjur memiliki 53 Madrasah aliyah (MA) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Blog Sekolah telah berbagi List Madrasah tsanawiyah (MTs) Terfavorite di Cianjur dan Berikut adalah Kumpulan Sekolah MA di Cianjur, Jawa Barat untuk memudahkan kamu :

Assa adah adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Girijaya, Kec. Cibinong, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, Assa adah berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT ASSA ADAH
Assa adah beralamat di Jl. Raya Cibinong – Gunungbitung Km.5, Girijaya, Kec. Cibinong, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AL-ARIFIN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Pamoyanan, Kec. Cibinong, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-ARIFIN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-ARIFIN
MAS AL-ARIFIN beralamat di Kp. Pasirputat Ds. Pamoyanan, Pamoyanan, Kec. Cibinong, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AL-MUTHMAINNAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kertasari, Kec. Sindang Barang, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-MUTHMAINNAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-MUTHMAINNAH
MAS AL-MUTHMAINNAH beralamat di Jl. Raya Sindangbarang-Agrabinta Km 09 Ciogong, Kertasari, Kec. Sindang Barang, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

YASPIRA SINDANGBARANG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Hegarsari, Kec. Sindang Barang, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, YASPIRA SINDANGBARANG berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT YASPIRA SINDANGBARANG
YASPIRA SINDANGBARANG beralamat di KP GUNUNGGADUNG RT 07 RW 03, Hegarsari, Kec. Sindang Barang, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AL-HOLILIYAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Cidamar, Kec. Cidaun, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-HOLILIYAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-HOLILIYAH
MAS AL-HOLILIYAH beralamat di Jl. Pelabuhan Jayanti Km.01, Cidamar, Kec. Cidaun, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS BINA NUSANTARA CIDAUN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Cidamar, Kec. Cidaun, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS BINA NUSANTARA CIDAUN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS BINA NUSANTARA CIDAUN
MAS BINA NUSANTARA CIDAUN beralamat di JL. MARGALUYU RT 01 RW 08, Cidamar, Kec. Cidaun, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

Tanwirul Amin adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di -, Kec. Cidaun, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, Tanwirul Amin berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT TANWIRUL AMIN
Tanwirul Amin beralamat di Jl. Puncak Cibaneng Km.21 Cidaun Cianjur, -, Kec. Cidaun, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AT TAWWAAB NARINGGUL adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Wangunjaya, Kec. Naringgul, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AT TAWWAAB NARINGGUL berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AT TAWWAAB NARINGGUL
MAS AT TAWWAAB NARINGGUL beralamat di JL. RAYA NARINGGUL KM 1 NO. 41 KEDUSUNAN PUNCAKWANGI, Wangunjaya, Kec. Naringgul, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAN 3 Cianjur adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Tanggeung, Kec. Tanggeung, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAN 3 Cianjur berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAN 3 CIANJUR
MAN 3 Cianjur beralamat di Jl. Raya Tanggeung Km 1, Tanggeung, Kec. Tanggeung, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AL-BARKAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sukajaya, Kec. Tanggeung, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-BARKAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-BARKAH
MAS AL-BARKAH beralamat di Kp. Rancakeuyeup Rt/rw 01/04, Sukajaya, Kec. Tanggeung, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AL-IHYA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Pasir Jambu, Kec. Tanggeung, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-IHYA berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-IHYA
MAS AL-IHYA beralamat di Kp. Cibadak, RT. 002 RW. 001, Pasir Jambu, Kec. Tanggeung, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AL-HASANAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sindanghayu, Kec. Takokak, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-HASANAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-HASANAH
MAS AL-HASANAH beralamat di Kp.cipancur Rt/rw 06/07, Sindanghayu, Kec. Takokak, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS NURUL FALAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di PASAWAHAN, Kec. Takokak, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS NURUL FALAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS NURUL FALAH
MAS NURUL FALAH beralamat di Jl. Pasanggrahan Kp.lemah Sari, PASAWAHAN, Kec. Takokak, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS NURUL HUDA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Bungbangsari, Kec. Takokak, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS NURUL HUDA berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS NURUL HUDA
MAS NURUL HUDA beralamat di Kp. Hegarmanah Rt. 03/07, Bungbangsari, Kec. Takokak, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS BAITURRAHMAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sukanagara, Kec. Sukanagara, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS BAITURRAHMAN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS BAITURRAHMAN
MAS BAITURRAHMAN beralamat di KP. Kaum II 02/04 Desa Sukanagara Kecamatan Sukanagara Kabupaten Cianjur, Sukanagara, Kec. Sukanagara, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AL-HIDAYAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Cieundeur, Kec. Warungkondang, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-HIDAYAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-HIDAYAH
MAS AL-HIDAYAH beralamat di Jln. Raya Sukabumi Km. 08, Rt. 02/ Rw. 01, Cieundeur, Kec. Warungkondang, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS MAMBA`UL ULUM adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sindangsari, Kec. Cilaku, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MAMBA`UL ULUM berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MAMBA`UL ULUM
MAS MAMBA`UL ULUM beralamat di JL. PASIR TUNGKU RT. 008 RW. 002, Sindangsari, Kec. Cilaku, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS ULUL ABSHAR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Ciharashas, Kec. Cilaku, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS ULUL ABSHAR berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS ULUL ABSHAR
MAS ULUL ABSHAR beralamat di Jl. Kua Cilaku Kp. Tugu Desa Ciharashas, Ciharashas, Kec. Cilaku, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS Yupi Cianjur adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Rancagoong, Kec. Cilaku, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS Yupi Cianjur berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS YUPI CIANJUR
MAS Yupi Cianjur beralamat di Jl. Raya Sukabumi Km 05 Ds. Rancagoong Kec. Cilaku, Rancagoong, Kec. Cilaku, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

YAPISAL adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sirnagalih, Kec. Cilaku, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, YAPISAL berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT YAPISAL
YAPISAL beralamat di Jl. Terusan BTN Griya Nugratama, Kp. Ciajag, Sirnagalih, Kec. Cilaku, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AL-FALAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Mekarjaya, Kec. Sukaluyu, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-FALAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-FALAH
MAS AL-FALAH beralamat di Kp. Babakan Padang, Mekarjaya, Kec. Sukaluyu, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AL-MAARIF adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di -, Kec. Sukaluyu, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-MAARIF berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-MAARIF
MAS AL-MAARIF beralamat di Kp Pasir Anta Rt 01 Rw 03, -, Kec. Sukaluyu, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS NURUL ISLAM adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Selajambe, Kec. Sukaluyu, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS NURUL ISLAM berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS NURUL ISLAM
MAS NURUL ISLAM beralamat di KP.KARANGSAMBUNG 2 RT. 01 RW.07.JL. RAYA CIANJUR BANDUNG KM. 9 CIODENG SELAJAMB, Selajambe, Kec. Sukaluyu, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AL-FURQON CIRANJANG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kertajaya, Kec. Ciranjang, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-FURQON CIRANJANG berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-FURQON CIRANJANG
MAS AL-FURQON CIRANJANG beralamat di Jl. Al. Furqon I Ciendog Rt 03 Rw 07, Kertajaya, Kec. Ciranjang, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS Alfassalam adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di -, Kec. Ciranjang, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS Alfassalam berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS ALFASSALAM
MAS Alfassalam beralamat di Jl. Jati I Km 1 Kp. Pasir Kawung Ds. Ciranjang, -, Kec. Ciranjang, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS ARRIDHO adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di -, Kec. Ciranjang, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS ARRIDHO berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS ARRIDHO
MAS ARRIDHO beralamat di Jl. Moch. Ali Km 2,5 Kp.rawabango Rt 01 Rw 07, -, Kec. Ciranjang, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS MIFTAHUNNAJAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sindangjaya, Kec. Ciranjang, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MIFTAHUNNAJAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MIFTAHUNNAJAH
MAS MIFTAHUNNAJAH beralamat di Jl. Atmosoedjono No.119 Rt.03/03, Sindangjaya, Kec. Ciranjang, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS QOLBUN SALIM adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Karangwangi, Kec. Ciranjang, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS QOLBUN SALIM berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS QOLBUN SALIM
MAS QOLBUN SALIM beralamat di KP. STOPLAS, Karangwangi, Kec. Ciranjang, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS TELADAN AL-KALAM adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Gunungsari, Kec. Ciranjang, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS TELADAN AL-KALAM berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS TELADAN AL-KALAM
MAS TELADAN AL-KALAM beralamat di Jl. A. Sukarma Kp. Cibanteng, Gunungsari, Kec. Ciranjang, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS YANURIS adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Ciranjang, Kec. Ciranjang, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS YANURIS berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS YANURIS
MAS YANURIS beralamat di Jl. Al-Maarif Kp. Pakemitan Rt.02 Rw.05, Ciranjang, Kec. Ciranjang, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS Al-Barkah adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di -, Kec. Mande, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS Al-Barkah berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-BARKAH
MAS Al-Barkah beralamat di Kp. Sukahurip Ds. Kutawaringin Kec. Mande, -, Kec. Mande, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AL-MAA UUN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Cikidangbayabang, Kec. Mande, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-MAA UUN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-MAA UUN
MAS AL-MAA UUN beralamat di Jl. Kebon Coklat No 26, Cikidangbayabang, Kec. Mande, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS ASAASUTTARBIYAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Mande, Kec. Mande, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS ASAASUTTARBIYAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS ASAASUTTARBIYAH
MAS ASAASUTTARBIYAH beralamat di Jl. Tugu Perjuangan Km. 05 Kp. Ciangsana Ds./kec. Mande – Cianjur 43292, Mande, Kec. Mande, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS MATHIYYATUL ULUM adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kademangan, Kec. Mande, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MATHIYYATUL ULUM berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MATHIYYATUL ULUM
MAS MATHIYYATUL ULUM beralamat di Jl. R.a Natamanggala (Cibalagung) Kp. Lapang Rt.01/04, Kademangan, Kec. Mande, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS MUSAADATUL IKHWAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di -, Kec. Mande, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MUSAADATUL IKHWAN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MUSAADATUL IKHWAN
MAS MUSAADATUL IKHWAN beralamat di Kp. Selagedang Rt 05/02 Desa Ciandam, -, Kec. Mande, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAN 1 Cianjur adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sawah Gede, Kec. Cianjur, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAN 1 Cianjur berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAN 1 CIANJUR
MAN 1 Cianjur beralamat di Jl. Pangeran Hidayatulah Kel. Sawahgede, Sawah Gede, Kec. Cianjur, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS PERSIS adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Bojongherang, Kec. Cianjur, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS PERSIS berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS PERSIS
MAS PERSIS beralamat di Jl. Dr. Muwardi No. 171 C By Pass Kel. Bojongherang, Bojongherang, Kec. Cianjur, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS IKHLASUL MUHAJIRIN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Cibulakan, Kec. Cugenang, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS IKHLASUL MUHAJIRIN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS IKHLASUL MUHAJIRIN
MAS IKHLASUL MUHAJIRIN beralamat di Kp. Garogol, Rt. 05/03, Cibulakan, Kec. Cugenang, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS ASSALAFIYAH ASSIROJIYAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sukagalih, Kec. Cikalong Kulon, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS ASSALAFIYAH ASSIROJIYAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS ASSALAFIYAH ASSIROJIYAH
MAS ASSALAFIYAH ASSIROJIYAH beralamat di Jl. Cikalong-Maleber Kp. Babakan Termas RT/RW 004/001, Sukagalih, Kec. Cikalong Kulon, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS NURUL BAYAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sukagalih, Kec. Cikalong Kulon, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS NURUL BAYAN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS NURUL BAYAN
MAS NURUL BAYAN beralamat di Jl. Ariawiratanudatar Km.01 (Leuwibungur) Rt 003 Rw 005, Sukagalih, Kec. Cikalong Kulon, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS MUSLIMIN CIKONDANG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Cikondang, Kec. Bojong Picung, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MUSLIMIN CIKONDANG berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MUSLIMIN CIKONDANG
MAS MUSLIMIN CIKONDANG beralamat di Kp. Pasir Santri Desa Cikondang, Cikondang, Kec. Bojong Picung, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AT-TAFSIRI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Campakawarna, Kec. Campaka Mulya, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AT-TAFSIRI berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AT-TAFSIRI
MAS AT-TAFSIRI beralamat di Jl.neglasari, Rt/rw. 03/05, Campakawarna, Kec. Campaka Mulya, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS NURUL AKLAM adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kec. Campaka Mulya, Kec. Campaka Mulya, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS NURUL AKLAM berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS NURUL AKLAM
MAS NURUL AKLAM beralamat di KP.BOJONGKOPO, Kec. Campaka Mulya, Kec. Campaka Mulya, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

AL-RIYADI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Cisaranten, Kec. Cikadu, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, AL-RIYADI berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT AL-RIYADI
AL-RIYADI beralamat di Kp. Sukajaya RT 01/01, Cisaranten, Kec. Cikadu, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AL – HIDAYAH CIKADU adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di MEKARWANGI, Kec. Cikadu, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL – HIDAYAH CIKADU berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL – HIDAYAH CIKADU
MAS AL – HIDAYAH CIKADU beralamat di Kp.rawa Anyar, MEKARWANGI, Kec. Cikadu, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AL-HUDA GELARKUBANG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di -, Kec. Cijati, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-HUDA GELARKUBANG berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-HUDA GELARKUBANG
MAS AL-HUDA GELARKUBANG beralamat di Jl Pasirangin Desa Sukaluyu, -, Kec. Cijati, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS BOJONGJATI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sukamahi, Kec. Cijati, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS BOJONGJATI berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS BOJONGJATI
MAS BOJONGJATI beralamat di Jln Jatilarang Kp Bojongjati Rt/rw 02/01, Sukamahi, Kec. Cijati, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AL-ACHDAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Kebonpeuteuy, Kec. Gekbrong, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-ACHDAN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-ACHDAN
MAS AL-ACHDAN beralamat di Kp. Bangkuwong 003/003, Kebonpeuteuy, Kec. Gekbrong, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS DARUSSALAM AL MUBAROK adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Bangbayang, Kec. Gekbrong, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS DARUSSALAM AL MUBAROK berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS DARUSSALAM AL MUBAROK
MAS DARUSSALAM AL MUBAROK beralamat di JL. RAYA CIANJUR SUKABUMI DS.BANGBAYANG KEC. GEGBRONG, Bangbayang, Kec. Gekbrong, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

AL-ITTIHADIYAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Mekarmulya, Kec. Pasirkuda, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, AL-ITTIHADIYAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT AL-ITTIHADIYAH
AL-ITTIHADIYAH beralamat di Jalan Raya Kubang RT 01/02, Mekarmulya, Kec. Pasirkuda, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AL-QONA AH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Simpang, Kec. Pasirkuda, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-QONA AH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-QONA AH
MAS AL-QONA AH beralamat di Kp.Ciparaya RT/RW 002/001, Simpang, Kec. Pasirkuda, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS MAMBAUL ULUM adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di -, Kec. Pasirkuda, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MAMBAUL ULUM berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MAMBAUL ULUM
MAS MAMBAUL ULUM beralamat di Kp.babakanlimus, -, Kec. Pasirkuda, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AL-MANSHURIYAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sindangkerta, Kec. Pagelaran, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-MANSHURIYAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-MANSHURIYAH
MAS AL-MANSHURIYAH beralamat di Jl. Raya Pagelaran Km. 61 Cianjur, Sindangkerta, Kec. Pagelaran, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AL-FALAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sukajadi, Kec. Campaka, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-FALAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-FALAH
MAS AL-FALAH beralamat di Jl. Warungbitung Rt/rw 007/001, Sukajadi, Kec. Campaka, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AL MUSTOFAWIYAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Maleber, Kec. Karang Tengah, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL MUSTOFAWIYAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL MUSTOFAWIYAH
MAS AL MUSTOFAWIYAH beralamat di JL. DIDI PRAWIRA KUSUMAH JL. BABAKAN, Maleber, Kec. Karang Tengah, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AL-MADINAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Ciherang, Kec. Karang Tengah, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-MADINAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-MADINAH
MAS AL-MADINAH beralamat di Kp Bungursari Rt 03/06 Desa Ciherang, Ciherang, Kec. Karang Tengah, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS MITRA AL KHAIDIR BOARDING SCHOOL adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Babakancaringin, Kec. Karang Tengah, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MITRA AL KHAIDIR BOARDING SCHOOL berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MITRA AL KHAIDIR BOARDING SCHOOL
MAS MITRA AL KHAIDIR BOARDING SCHOOL beralamat di KP. CIHIDEUNG, Babakancaringin, Kec. Karang Tengah, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS TANWIRIYYAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sindanglaka, Kec. Karang Tengah, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS TANWIRIYYAH berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS TANWIRIYYAH
MAS TANWIRIYYAH beralamat di Jl. Aria Wiratanudatar Km.5 Kp. Sindanglaka Rt.003/Rw.001, Sindanglaka, Kec. Karang Tengah, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS YAPISNA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Maleber, Kec. Karang Tengah, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS YAPISNA berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS YAPISNA
MAS YAPISNA beralamat di Jl. Didi Prawira Kusumah, Maleber, Kec. Karang Tengah, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAN 2 Cianjur adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Cipendawa, Kec. Pacet, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAN 2 Cianjur berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAN 2 CIANJUR
MAN 2 Cianjur beralamat di Jl. Sindanglaya No.29 Rt. 04 Rw.04, Cipendawa, Kec. Pacet, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS AL-IKHWAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sukanagalih, Kec. Pacet, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS AL-IKHWAN berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS AL-IKHWAN
MAS AL-IKHWAN beralamat di Kp. Cibadak, Sukanagalih, Kec. Pacet, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS Raudlatul Falah (Marfa) adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di -, Kec. Pacet, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS Raudlatul Falah (Marfa) berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS RAUDLATUL FALAH (MARFA)
MAS Raudlatul Falah (Marfa) beralamat di Jln. Ciherang No. 72 Kp. Panyaweuyan RT. 01/02 Ds. Ciherang, -, Kec. Pacet, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS SYAMSUL QOHHAR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Sukatani, Kec. Pacet, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS SYAMSUL QOHHAR berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS SYAMSUL QOHHAR
MAS SYAMSUL QOHHAR beralamat di Jl. Tegal Sapi Km. 2 Kayumanis, Sukatani, Kec. Pacet, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS MANBA~UL ULUM ASSIDDIQIYAH 10 CIANJUR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di Cikanyere, Kec. Sukaresmi, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS MANBA~UL ULUM ASSIDDIQIYAH 10 CIANJUR berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS MANBA~UL ULUM ASSIDDIQIYAH 10 CIANJUR
MAS MANBA~UL ULUM ASSIDDIQIYAH 10 CIANJUR beralamat di Jl. Mariwati No. 10 Km. 8 Kp. Nenggeng Rt 03/03, Cikanyere, Kec. Sukaresmi, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

MAS LELES adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang MA di -, Kec. Leles, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, MAS LELES berada di bawah naungan Kementerian Agama.

ALAMAT MAS LELES
MAS LELES beralamat di Jl. R.h. Mulya Sukarama Rt : 01 Rw : 02, -, Kec. Leles, Kab. Cianjur, Jawa Barat.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *