List Sekolah Dasar (SD) Populer di Adipala Cilacap

Kecamatan Adipala, Cilacap, Prov. Jawa Tengah Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Kemendikbud, Adipala mempunyai 48 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya blogsekolah.net sudah share Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Cilacap Selatan dan Selanjutnya ialah Kumpulan Sekolah SD di Adipala, Cilacap, Jawa Tengah untuk kalian :

SD KRISTEN ADIRAJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Adiraja, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD KRISTEN ADIRAJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD KRISTEN ADIRAJA
SD KRISTEN ADIRAJA beralamat di Jl. Srandil No.223 Adiraja, Adiraja, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI ADIPALA 01 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Adipala, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI ADIPALA 01 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI ADIPALA 01 ADIPALA
SD NEGERI ADIPALA 01 ADIPALA beralamat di Jl Srandil No.301, Adipala, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI ADIPALA 02 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Adipala, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI ADIPALA 02 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI ADIPALA 02 ADIPALA
SD NEGERI ADIPALA 02 ADIPALA beralamat di Jl A Yani 55, Adipala, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI ADIPALA 03 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Adipala, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI ADIPALA 03 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI ADIPALA 03 ADIPALA
SD NEGERI ADIPALA 03 ADIPALA beralamat di Jalan Srandil No.299, Adipala, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI ADIPALA 05 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Adipala, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI ADIPALA 05 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI ADIPALA 05 ADIPALA
SD NEGERI ADIPALA 05 ADIPALA beralamat di Jl Laut No.26, Adipala, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI ADIPALA 06 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Adipala, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI ADIPALA 06 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI ADIPALA 06 ADIPALA
SD NEGERI ADIPALA 06 ADIPALA beralamat di Jl. Progo No.01 Adipala, Adipala, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI ADIPALA 07 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Adipala, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI ADIPALA 07 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI ADIPALA 07 ADIPALA
SD NEGERI ADIPALA 07 ADIPALA beralamat di Jl. Jambu, Adipala, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI ADIRAJA 01 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Adiraja, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI ADIRAJA 01 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI ADIRAJA 01 ADIPALA
SD NEGERI ADIRAJA 01 ADIPALA beralamat di Jl. Srandil No. 207, Adiraja, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI ADIRAJA 02 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Adiraja, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI ADIRAJA 02 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI ADIRAJA 02 ADIPALA
SD NEGERI ADIRAJA 02 ADIPALA beralamat di Jl. Cisadane No.1, Adiraja, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI ADIREJA KULON ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Adireja Kulon, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI ADIREJA KULON ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI ADIREJA KULON ADIPALA
SD NEGERI ADIREJA KULON ADIPALA beralamat di Jl. Pahlawan No.03, Adireja Kulon, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI ADIREJA WETAN 02 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Adireja Wetan, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI ADIREJA WETAN 02 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI ADIREJA WETAN 02 ADIPALA
SD NEGERI ADIREJA WETAN 02 ADIPALA beralamat di Jl. Swari No. 65 Adireja Wetan, Adipala Cilacap, Adireja Wetan, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI ADIREJAWETAN 01 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Adireja Wetan, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI ADIREJAWETAN 01 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI ADIREJAWETAN 01 ADIPALA
SD NEGERI ADIREJAWETAN 01 ADIPALA beralamat di Jl Srandil No.186, Adireja Wetan, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI BUNTON 01 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Bunton, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI BUNTON 01 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI BUNTON 01 ADIPALA
SD NEGERI BUNTON 01 ADIPALA beralamat di Jl. Laut No.02, Bunton, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI BUNTON 02 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Bunton, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI BUNTON 02 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI BUNTON 02 ADIPALA
SD NEGERI BUNTON 02 ADIPALA beralamat di Jl. Laut No.11, Bunton, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI BUNTON 03 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Bunton, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI BUNTON 03 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI BUNTON 03 ADIPALA
SD NEGERI BUNTON 03 ADIPALA beralamat di Jl. Kenanga Bunton, Bunton, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI DOPLANG 01 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Doplang, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI DOPLANG 01 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI DOPLANG 01 ADIPALA
SD NEGERI DOPLANG 01 ADIPALA beralamat di Jl. A. Yani No.70, Doplang, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI DOPLANG 02 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Doplang, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI DOPLANG 02 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI DOPLANG 02 ADIPALA
SD NEGERI DOPLANG 02 ADIPALA beralamat di Jl. A. Yani No.90, Doplang, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI DOPLANG 03 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Doplang, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI DOPLANG 03 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI DOPLANG 03 ADIPALA
SD NEGERI DOPLANG 03 ADIPALA beralamat di Jl. Mernek – Doplang, Doplang, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI DOPLANG 04 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Doplang, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI DOPLANG 04 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI DOPLANG 04 ADIPALA
SD NEGERI DOPLANG 04 ADIPALA beralamat di Jl. Doplang Lor No. 01, Doplang, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI GLEMPANGPASIR 01 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Glempangpasir, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI GLEMPANGPASIR 01 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI GLEMPANGPASIR 01 ADIPALA
SD NEGERI GLEMPANGPASIR 01 ADIPALA beralamat di Jl. Terate No.02, Glempangpasir, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI GLEMPANGPASIR 02 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Glempangpasir, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI GLEMPANGPASIR 02 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI GLEMPANGPASIR 02 ADIPALA
SD NEGERI GLEMPANGPASIR 02 ADIPALA beralamat di Jl Diponegoro No.6, Glempangpasir, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI GLEMPANGPASIR 04 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Glempangpasir, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI GLEMPANGPASIR 04 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI GLEMPANGPASIR 04 ADIPALA
SD NEGERI GLEMPANGPASIR 04 ADIPALA beralamat di Jl. Bolot No.121, Glempangpasir, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI GLEMPANGPASIR 05 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Glempangpasir, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI GLEMPANGPASIR 05 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI GLEMPANGPASIR 05 ADIPALA
SD NEGERI GLEMPANGPASIR 05 ADIPALA beralamat di Jl Diponegoro No.357, Glempangpasir, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI GOMBOLHARJO 01 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Gombolharjo, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI GOMBOLHARJO 01 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI GOMBOLHARJO 01 ADIPALA
SD NEGERI GOMBOLHARJO 01 ADIPALA beralamat di Jl Masjid, Gombolharjo, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI GOMBOLHARJO 02 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Gombolharjo, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI GOMBOLHARJO 02 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI GOMBOLHARJO 02 ADIPALA
SD NEGERI GOMBOLHARJO 02 ADIPALA beralamat di Jl. Melati No. 101 RT.01/RW.02, Gombolharjo, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI KALIKUDI 01 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Kalikudi, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KALIKUDI 01 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KALIKUDI 01 ADIPALA
SD NEGERI KALIKUDI 01 ADIPALA beralamat di Jl. Polisi Sanmuhid No.100, Kalikudi, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI KALIKUDI 02 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Kalikudi, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KALIKUDI 02 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KALIKUDI 02 ADIPALA
SD NEGERI KALIKUDI 02 ADIPALA beralamat di Jl.depok No.03, Kalikudi, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI KALIKUDI 04 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Kalikudi, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KALIKUDI 04 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KALIKUDI 04 ADIPALA
SD NEGERI KALIKUDI 04 ADIPALA beralamat di Jl Jend Sudirman No.92, Kalikudi, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI KARANGANYAR 01 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karanganyar, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KARANGANYAR 01 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KARANGANYAR 01 ADIPALA
SD NEGERI KARANGANYAR 01 ADIPALA beralamat di Jl Laut No.12, Karanganyar, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI KARANGANYAR 02 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karanganyar, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KARANGANYAR 02 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KARANGANYAR 02 ADIPALA
SD NEGERI KARANGANYAR 02 ADIPALA beralamat di Jl Laut No.68, Karanganyar, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI KARANGBENDA 01 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karangbenda, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KARANGBENDA 01 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KARANGBENDA 01 ADIPALA
SD NEGERI KARANGBENDA 01 ADIPALA beralamat di Jl. Srandil No.85, Karangbenda, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI KARANGBENDA 02 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karangbenda, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KARANGBENDA 02 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KARANGBENDA 02 ADIPALA
SD NEGERI KARANGBENDA 02 ADIPALA beralamat di Jl Srandil No.92, Karangbenda, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI KARANGSARI 02 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karangsari, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KARANGSARI 02 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KARANGSARI 02 ADIPALA
SD NEGERI KARANGSARI 02 ADIPALA beralamat di Jl Masjid No.68, Karangsari, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI KARANGSARI 03 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karangsari, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KARANGSARI 03 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KARANGSARI 03 ADIPALA
SD NEGERI KARANGSARI 03 ADIPALA beralamat di Jl.Masjid Karangsari, Karangsari, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI KARANGSARI 04 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karangsari, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KARANGSARI 04 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KARANGSARI 04 ADIPALA
SD NEGERI KARANGSARI 04 ADIPALA beralamat di JL. KERINCI NO.12, Karangsari, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI KARANGSARI 05 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karangsari, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KARANGSARI 05 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI KARANGSARI 05 ADIPALA
SD NEGERI KARANGSARI 05 ADIPALA beralamat di Jl. Serayu No. 29, Karangsari, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI PEDASONG 01 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Pedasong, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI PEDASONG 01 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI PEDASONG 01 ADIPALA
SD NEGERI PEDASONG 01 ADIPALA beralamat di Jl Protein No.23, Pedasong, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI PEDASONG 02 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Pedasong, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI PEDASONG 02 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI PEDASONG 02 ADIPALA
SD NEGERI PEDASONG 02 ADIPALA beralamat di Jl. PEDASONG-PEDASONG, Pedasong, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI PENGGALANG 01 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Penggalang, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI PENGGALANG 01 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI PENGGALANG 01 ADIPALA
SD NEGERI PENGGALANG 01 ADIPALA beralamat di Jl. Balai Desa No. 11, Penggalang, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI PENGGALANG 03 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Penggalang, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI PENGGALANG 03 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI PENGGALANG 03 ADIPALA
SD NEGERI PENGGALANG 03 ADIPALA beralamat di Jl Balai Desa No.137, Penggalang, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI PENGGALANG 04 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Penggalang, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI PENGGALANG 04 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI PENGGALANG 04 ADIPALA
SD NEGERI PENGGALANG 04 ADIPALA beralamat di Jl Mawar No.14, Penggalang, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI PENGGALANG 05 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Penggalang, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI PENGGALANG 05 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI PENGGALANG 05 ADIPALA
SD NEGERI PENGGALANG 05 ADIPALA beralamat di Jl Jambu No.15, Penggalang, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI PENGGALANG 06 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Penggalang, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI PENGGALANG 06 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI PENGGALANG 06 ADIPALA
SD NEGERI PENGGALANG 06 ADIPALA beralamat di Jl Pandebesi No.21, Penggalang, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI WELAHAN 01 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Welahan Wetan, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI WELAHAN 01 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI WELAHAN 01 ADIPALA
SD NEGERI WELAHAN 01 ADIPALA beralamat di Jalan Diponegoro No.138, Welahan Wetan, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI WELAHAN 02 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Welahan Wetan, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI WELAHAN 02 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI WELAHAN 02 ADIPALA
SD NEGERI WELAHAN 02 ADIPALA beralamat di Jl. Bendasari No.126, Welahan Wetan, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI WELAHAN 03 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Welahan Wetan, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI WELAHAN 03 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI WELAHAN 03 ADIPALA
SD NEGERI WELAHAN 03 ADIPALA beralamat di Jl. Perintis No.164, Welahan Wetan, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI WLAHAR 01 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Wlahar, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI WLAHAR 01 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI WLAHAR 01 ADIPALA
SD NEGERI WLAHAR 01 ADIPALA beralamat di Jl Serayu, Wlahar, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

SD NEGERI WLAHAR 03 ADIPALA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Wlahar, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI WLAHAR 03 ADIPALA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI WLAHAR 03 ADIPALA
SD NEGERI WLAHAR 03 ADIPALA beralamat di Jl Protokol Rt 03 Rw 05, Wlahar, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53271.

 

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *