List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Cilacap Utara

Kecamatan Cilacap Utara, Cilacap, Prov. Jawa Tengah Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Kemendikbud, Cilacap Utara memiliki 34 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Blogsekolah.net telah share Data Sekolah Dasar (SD) di Kampung Laut Cilacap dan Berikut adalah Kumpulan Sekolah SD di Cilacap Utara, Cilacap, Jawa Tengah untuk anda :

SD ISLAM AL MUJAHIDIN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Gumilir, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD ISLAM AL MUJAHIDIN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD ISLAM AL MUJAHIDIN beralamat di Jl. Sadang No. 12A, Gumilir, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53231.

SD IT AS SHOLEH CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Gumilir, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD IT AS SHOLEH CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD IT AS SHOLEH CILACAP UTARA beralamat di JL. PUCANG D.37 GUMILIR, Gumilir, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53231.

SD IT BUAH HATI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD IT BUAH HATI berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD IT BUAH HATI beralamat di JL. Nusantara, Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53233.

SD MUHAMMADIYAH 05 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karangtalun, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD MUHAMMADIYAH 05 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD MUHAMMADIYAH 05 beralamat di Jl Darusman No 27, Karangtalun, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53234.

SD MUHAMMADIYAH 06 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karangtalun, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD MUHAMMADIYAH 06 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD MUHAMMADIYAH 06 beralamat di Jl Darusman No 136 Karangtalun, Karangtalun, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53234.

SD MUHAMMADIYAH 07 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Mertasinga, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD MUHAMMADIYAH 07 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD MUHAMMADIYAH 07 beralamat di Jl Banggala Timur 118, Mertasinga, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53232.

SD NEGERI GUMILIR 01 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Gumilir, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI GUMILIR 01 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI GUMILIR 01 CILACAP UTARA beralamat di Jalan Bisma No 14, Gumilir, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53231.

SD NEGERI GUMILIR 02 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Gumilir, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI GUMILIR 02 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI GUMILIR 03 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Gumilir, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI GUMILIR 03 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI GUMILIR 03 CILACAP UTARA beralamat di Jl Salam 138, Gumilir, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53231.

SD NEGERI GUMILIR 04 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Gumilir, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI GUMILIR 04 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI GUMILIR 04 CILACAP UTARA beralamat di Jl. Urip Sumoharjo No 231, Gumilir, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53231.

SD NEGERI GUMILIR 05 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Gumilir, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI GUMILIR 05 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI GUMILIR 05 CILACAP UTARA beralamat di Jl Ketapang No 11, Gumilir, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53231.

SD NEGERI GUMILIR 06 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Gumilir, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI GUMILIR 06 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI GUMILIR 06 CILACAP UTARA beralamat di Jl Pucang D.52, Gumilir, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53231.

SD NEGERI KARANGTALUN 01 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karangtalun, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KARANGTALUN 01 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI KARANGTALUN 01 CILACAP UTARA beralamat di Jl. Jati No. 01, Karangtalun, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53234.

SD NEGERI KARANGTALUN 02 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karangtalun, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KARANGTALUN 02 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI KARANGTALUN 02 CILACAP UTARA beralamat di Jl. Nusantara No. 207, Karangtalun, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53234.

SD NEGERI KARANGTALUN 03 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karangtalun, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KARANGTALUN 03 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI KARANGTALUN 03 CILACAP UTARA beralamat di Jl. Damar No.185, Karangtalun, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53234.

SD NEGERI KARANGTALUN 04 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karangtalun, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KARANGTALUN 04 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI KARANGTALUN 04 CILACAP UTARA beralamat di Jl. Besi 04, Karangtalun, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53234.

SD NEGERI KARANGTALUN 05 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Karangtalun, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KARANGTALUN 05 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI KARANGTALUN 05 CILACAP UTARA beralamat di Jalan Besi Nomor 2, Karangtalun, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53234.

SD NEGERI KEBONMANIS 01 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Kebonmanis, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KEBONMANIS 01 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI KEBONMANIS 01 CILACAP UTARA beralamat di Jl Setia Budi No 19, Kebonmanis, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53235.

SD NEGERI KEBONMANIS 03 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Kebonmanis, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI KEBONMANIS 03 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI KEBONMANIS 03 CILACAP UTARA beralamat di JL.DR CIPTO NO.22, Kebonmanis, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53235.

SD NEGERI MERTASINGA 02 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Mertasinga, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI MERTASINGA 02 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI MERTASINGA 02 CILACAP UTARA beralamat di Jl. Lengkong Mertasinga, Mertasinga, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53232.

SD NEGERI MERTASINGA 03 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Mertasinga, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI MERTASINGA 03 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI MERTASINGA 03 CILACAP UTARA beralamat di JL. TRENGGILING NO. 94, Mertasinga, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53232.

SD NEGERI MERTASINGA 04 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Mertasinga, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI MERTASINGA 04 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI MERTASINGA 04 CILACAP UTARA beralamat di Jl Trenggiling No. 92, Mertasinga, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53232.

SD NEGERI MERTASINGA 06 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Mertasinga, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI MERTASINGA 06 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI MERTASINGA 06 CILACAP UTARA beralamat di JL KANCIL NO. 9, Mertasinga, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53232.

SD NEGERI MERTASINGA 07 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Mertasinga, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI MERTASINGA 07 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI MERTASINGA 07 CILACAP UTARA beralamat di Jalan Kancil No13, Mertasinga, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53232.

SD NEGERI TRITIH KULON 02 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI TRITIH KULON 02 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI TRITIH KULON 02 CILACAP UTARA beralamat di Jl Tentara Pelajar No. 58, Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53233.

SD NEGERI TRITIH KULON 03 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI TRITIH KULON 03 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI TRITIH KULON 03 CILACAP UTARA beralamat di Jl Trembesi No. 16 RT 07 / RW I, Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53233.

SD NEGERI TRITIH KULON 04 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI TRITIH KULON 04 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI TRITIH KULON 04 CILACAP UTARA beralamat di Jl Tentara Pelajar No.30, Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53233.

SD NEGERI TRITIH KULON 05 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI TRITIH KULON 05 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI TRITIH KULON 05 CILACAP UTARA beralamat di Jl.Angsana No.15, Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53233.

SD NEGERI TRITIH KULON 06 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI TRITIH KULON 06 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI TRITIH KULON 06 CILACAP UTARA beralamat di Jalan Salam No.60, Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53233.

SD NEGERI TRITIH KULON 07 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI TRITIH KULON 07 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI TRITIH KULON 07 CILACAP UTARA beralamat di JL.NYAMPLUNG NO.17, Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53233.

SD NEGERI TRITIH KULON 08 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI TRITIH KULON 08 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI TRITIH KULON 08 CILACAP UTARA beralamat di Jl Trembesi No 16, Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53233.

SD NEGERI TRITIH KULON 09 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI TRITIH KULON 09 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI TRITIH KULON 09 CILACAP UTARA beralamat di Jl. Salam No 60A RT 004 RW 006, Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53233.

SD NEGERI TRITIH KULON 10 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI TRITIH KULON 10 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI TRITIH KULON 10 CILACAP UTARA beralamat di Tritih Kulon, Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53233.

SD NEGERI TRITIH KULON 11 CILACAP UTARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI TRITIH KULON 11 CILACAP UTARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI TRITIH KULON 11 CILACAP UTARA beralamat di Jl Damar No 61, Tritih Kulon, Kec. Cilacap Utara, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53233.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *