List Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Wanareja Cilacap

Kecamatan Wanareja, Cilacap, Prov. Jawa Tengah Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Wanareja memiliki 65 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Blogsekolah sudah berbagi List Sekolah Dasar (SD) di Kawunganten dan Berikut ini ialah Daftar Sekolah SD di Wanareja, Cilacap, Jawa Tengah untuk membantu kamu :

SD MUHAMMADIYAH TARISI WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Tarisi, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD MUHAMMADIYAH TARISI WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD MUHAMMADIYAH TARISI WANAREJA beralamat di Jl Masjid At Taqwa Rt 04 Rw 05 Wanasari, Tarisi, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI ADIMULYA 01 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Adimulya, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI ADIMULYA 01 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI ADIMULYA 01 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl. Kapt. Idris No. 03/B, Adimulya, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI ADIMULYA 02 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Adimulya, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI ADIMULYA 02 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI ADIMULYA 02 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl. Jambu Rt.03 Rw.04, Adimulya, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI ADIMULYA 03 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Adimulya, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI ADIMULYA 03 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI ADIMULYA 03 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl. Gatot Subroto, Adimulya, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI ADIMULYA 04 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Adimulya, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI ADIMULYA 04 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI ADIMULYA 04 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl Cileneng No.01, Adimulya, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI ADIMULYA 05 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Adimulya, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI ADIMULYA 05 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI ADIMULYA 05 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl. Masjid Al Hidayah No.05 Cikukun, Adimulya, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI ADIMULYA 06 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Adimulya, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI ADIMULYA 06 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI ADIMULYA 06 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl. Batu Aji No.6 Ciklatar, Adimulya, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI BANTAR 01 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Bantar, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI BANTAR 01 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI BANTAR 01 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl. Raya Bantar No. 3, Bantar, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI BANTAR 02 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Bantar, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI BANTAR 02 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI BANTAR 02 KECAMATAN WANAREJA beralamat di JL RAYA BANTAR RT 01 RW 06, Bantar, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI BANTAR 04 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Bantar, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI BANTAR 04 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI BANTAR 04 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl Sidareja Dusun Babakan Rt 04 Rw 04, Bantar, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI BANTAR 05 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Bantar, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI BANTAR 05 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI BANTAR 05 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl. Panenjoan Sucisari, Bantar, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI BANTAR 06 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Bantar, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI BANTAR 06 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI BANTAR 06 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Cisani, Bantar, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI CIGINTUNG 01 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Cigintung, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI CIGINTUNG 01 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI CIGINTUNG 01 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Cigintung Rt 01 Rw 01, Cigintung, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI CILONGKRANG 01 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Cilongkrang, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI CILONGKRANG 01 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI CILONGKRANG 01 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl. Raya Cilongkrang No.18, Cilongkrang, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI CILONGKRANG 03 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Cilongkrang, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI CILONGKRANG 03 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI CILONGKRANG 03 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl. Raya Cilongkrang Timur Rt 02 Rw 05, Cilongkrang, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI JAMBU 01 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Jambu, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI JAMBU 01 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI JAMBU 01 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Dusun Cikacapi Rt.05 Rw.03, Jambu, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI JAMBU 02 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Jambu, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI JAMBU 02 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI JAMBU 02 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Dusun jambu, Jambu, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI LIMBANGAN 01 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Limbangan, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI LIMBANGAN 01 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI LIMBANGAN 01 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl. Brujulan No. 05, Limbangan, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI LIMBANGAN 03 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Limbangan, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI LIMBANGAN 03 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI LIMBANGAN 03 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl. Baroma No. 3, Limbangan, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI LIMBANGAN 04 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Limbangan, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI LIMBANGAN 04 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI LIMBANGAN 04 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl. Karanganyar RT. 03 RW. 04, Limbangan, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI LIMBANGAN 05 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Limbangan, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI LIMBANGAN 05 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI LIMBANGAN 05 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Nangka Peusar, Limbangan, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI LIMBANGAN 06 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Limbangan, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI LIMBANGAN 06 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI LIMBANGAN 06 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl. Saungluhur, Limbangan, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI LIMBANGAN 07 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Limbangan, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI LIMBANGAN 07 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI LIMBANGAN 07 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl. Ciherang, Limbangan, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI LIMBANGAN 08 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Limbangan, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI LIMBANGAN 08 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI LIMBANGAN 08 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl Curug Bandung, Limbangan, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI MADURA 01 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Madura, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI MADURA 01 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI MADURA 01 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Madura, Madura, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI MADURA 02 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Madura, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI MADURA 02 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI MADURA 02 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl Gajah Mada No.119, Madura, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI MADURA 05 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Madura, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI MADURA 05 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI MADURA 05 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl. Babakan Rt.03 Rw.02, Madura, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI MADURA 06 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Madura, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI MADURA 06 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI MADURA 06 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl. Raya Banjar-Majenang, Madura, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI MADURA 07 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Madura, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI MADURA 07 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI MADURA 07 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl Banjar Majenang, Madura, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

SD NEGERI MADURA 08 KECAMATAN WANAREJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Madura, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI MADURA 08 KECAMATAN WANAREJA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD NEGERI MADURA 08 KECAMATAN WANAREJA beralamat di Jl Karangsari, Madura, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah, dengan kode pos 53265.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *